Sobremesa 3 amores com apenas 3 ingredientes! Sem leite condensado, super fácil e econômica.
Com apenas 3 ingredientes você faz essa sobremesa 3 amores que fica tão cremosa que chega a se desmanchar na boca. Digamos que é uma releitura mais econômica de uma sobremesa napolitana.
E por incrível que pareça, essa receita não leva leite condensado! Vamos usar só creme de leite, gelatina, achocolatado e pronto. Todos os ingredientes bem baratinhos e acessíveis para que todo mundo possa fazer essa delícia de sobremesa.
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Se quiser pode substituir os sabores de gelatina sugeridos nessa receita, mas minha dica é escolher sabores que tenham um contraste de cores bem forte para que as camadas fiquem bem visíveis ok?
Como fazer sobremesa 3 amores
INGREDIENTES:
2 sachês de gelatina de cereja + 200ml de água bem quente
2 sachês de gelatina de maracujá + 200ml de água bem quente
4 colheres (sopa) de achocolatado
5 caixinhas de creme de leite (200g cada).
DICA: Os sabores de gelatina podem ser substituídos conforme sua preferência!
MODO DE PREPARO:
Num recipiente coloque os 2 sachês de gelatina de cereja com 200ml de água bem quente e misture até que esteja completamente dissolvida.
No liquidificador coloque 2 caixas de creme de leite (400g), a gelatina dissolvida e bata por 2 minutos.
Transfira o creme para uma travessa e leve para geladeira até ficar bem durinho, cerca de 1-2 horas.
Assim que der o tempo e o creme estiver firme, prossiga para a próxima etapa!
Faça o mesmo processo, só que agora com a gelatina de maracujá.
Num recipiente dissolva a gelatina de maracujá na água bem.
Em seguida, coloque no liquidificador 2 caixas de creme de leite (400g), a gelatina dissolvida e bata por 2 minutos.
Despeje o creme de maracujá sobre o creme de cereja que já está durinho na travessa. Leve para geladeira novamente para endurecer!
Numa panelinha coloque 1 caixa de creme de leite com o achocolatado e misture bem.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até levantar fervura. Depois desligue o fogo e espere esfriar totalmente.
Quando a sobremesa já estiver bem firme, despeje o creme de chocolate por cima e espalhe com uma espátula.
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