Rolinhos de Lasanha – Simplesmente saborosos. Uma receita maravilhosa de deliciosa, e tenha certeza que não vai sobrar nada, pois todos vão devorar esses aperitivos. Apenas durarão uns segundos na mesa, são um autêntico vício que ninguém poderá resistir!…Confira a receira:
Rolinhos de Lasanha – Ingredientes:
-2 xícaras de requeijão (ou ricota) temperado
-2 xícaras de espinafre finamente cortados
-1 ovo
-1 colher (de sopa) de mistura de especiarias italianas (orégano, manjericão, tomilho, pimenta do reino, alecrim…)
-1/2 colher (de chá) de sal.
-10 lâminas de massa de lasanha cozidas
-1 xícara de queijo ralado
-1 vidro de molho de tomate.
Rolinhos de Lasanha – PREPARAÇÃO:
1 – Coloque todos os ingredientes do recheio (menos os três últimos) numa tigela e misture-os.
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2 – Corte as lâminas da lasanha (se forem tiras largas), longitudinalmente, ao meio. Espalhe o recheio sobre elas, deixando 2 a 3 cm de margem e enrole.
3 – No fundo de um recipiente de vidro (pyrex) coloque o molho de tomate, disponha os rolinhos e coloque um pouco de molho sobre eles. Finalmente salpique o queijo ralado.
4 – Leve ao forno, a 180°C, entre 15 e 20 minutos, até que o queijo esteja gratinado.
Rolinhos de Lasanha – RECEITA BÔNUS:
Empanadas Argentinas
Ingredientes:
-250 gramas de Carne Moída
-½ Xícara (chá) de Pimentões
-5 Azeitonas (picadas)
-3 Colheres de Sopa de Milho
-1 Ovo Cozido
-2 Dentes de Alho
-250 gramas Farinha de Trigo
-50 gramas Margarina ou Manteiga s/ Sal
-Xícara Chá de Água
-Sal e Pimenta do Reino
-1 Gema para Pincelar.
PREPARAÇÃO:
ETAPA 1
Em uma panela refogue o alho rapidamente, junte a carne moída, tempere com sal e pimenta do reino e frite rapidamente a carne.
Junte as azeitonas, milho, tomate e pimentões, misture bem e deixe a carne fritar e secar toda a “água”, adicione o ovo cozido e reserve para esfriar.
Em uma bacia adicione a farinha de trigo, margarina e sal e misture até que a margarina esteja encorporada com a farinha, junte a água aos poucos e sove até que você consiga uma massa homogenia que não grude nas mãos.
Abra a massa bem fina com ajuda de um rolo e corte círculos, adicione cerca de uma colher de sopa de recheio e feche como um pastel.
Pincele com uma gema e leve as empanadas para assar em forno pré aquecido á 180°C por 30 minutos ou até dourar.
SUBSTITUIÇÕES: 1)
Troque o recheio de carne por frango, calabresa, presunto, palmito, proteína de soja ou o que sua criatividade deixar. 2) – Adicione Queijo, Requeijão para ficar ainda mais gostoso. CONGELAMENTO: Se quiser congelar, asse por 15 minutos e depois embrulhe em plástico filme individualmente e guarde por até 3 meses congelado. Para aquecer é só levar para assar novamente.
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