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Rolê de Frango Empanado e Recheado – Sequinho e cremoso

Aprenda como fazer uma delicioso Rolê de frango empanado e recheado, essa receita fica perfeita, é sucesso garantido na sua casa. Confira:

INGREDIENTES:

-2 peitos de frango
-2 dentes de alho picados
-Sal e pimenta-do-reino a gosto
-1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-3 ovos batidos
-1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
-Óleo para fritar.



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RECHEIO:

-200 gramas de presunto fatiado
-200 gramas de queijo mussarela fatiado
-2 tomate em tiras
-Sal e orégano a gosto.

MODO DE PREPARO:

Com uma faca afiada corte cada peito de frango ao meio, formando 4 metades. Corte cada metade ao meio, no sentido do comprimento, sem separar as partes, formando 4 filés grandes.

Cubra cada filé com um plástico e bata com um martelo culinário até ficar fino e uniforme. Tempere o frango com o alho, sal e pimenta. Sobre cada filé coloque uma porção de presunto, de mussarela e de tomate temperado com sal e orégano. Dobre ao meio e prenda com palitos de dentes.

Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca. Frite, em óleo quente, aos poucos, em imersão, até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.

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