Maminha na pressão – Macia saborosa e suculenta

Um prato que pode ser servido qualquer dia da semana, fácil de preparar e seu almoço será um sucesso, uma receita prática e deliciosa. Confira a receita abaixo, faça e experimente:

Ingredientes:

-1 peça de maminha de 1 kg
-sal
-pimenta
-óleo
-1 cebola em rodelas
-5 dentes de alho amassados
-2 cubos de caldo de carne
-2 xícaras de água fervente
-ervas finas à gosto.

Veja como preparar:

Tempere a maminha com sal e pimenta. Aqueça o óleo e sele a carne, dourando de cada lado.

Esse processo é importante para a carne não desidratar e ficar ressecada. Junte alho e cebola e deixe dourar.

Acrescente as ervas finas, a água e os cubos de caldo de carne. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 40 minutos.

Após sair toda a pressão, abra a panela e retire a carne.

Sirva acompanhada do molhinho que se formou no fundo da panela.

Gostou? Comente e Compartilhe!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*