Rocambole Salgado Cremoso – Uma receita bem diferente das tradicionais que nós conhecemos e que vai deixar todo mundo com água na boca.
E vou já vou dizer a vocês que pra fazer esse rocambole salgado não existe nenhum segredo, só seguir todo o passo-a-passo que estamos compartilhando aqui no blog pilotando fogão que vai dar tudo certo. Eu já fiz algumas vezes essa receita aqui em minha casa e todo mundo adorou e aprovou.
A massa é feita com frango e o recheio do rocambole salgado vai ficar a gosto de cada um de vocês, mas vou deixar alguns exemplos aqui como o presunto e queijo, o de pizza que é presunto, muçarela, tomate e orégano, são exemplos simples mas você vai variando de acordo com seu gosto.
PUBLICIDADE
Essa receita de rocambole salgado com a massa de frango tronou uma das minhas preferidas por a massa ser de frango e isso torna a receita algo bem mais leve na hora de comer. Então meus amigos, não deixe para depois e faça o quanto antes essa receita de rocambole salgado e veja como vai ser o maior sucesso em suas casas!
Agora antes de nós irmos ao que interessa eu gostaria de pedir para vocês compartilharem essa receita, dessa maneira você ajuda o blog e a outras pessoas conhecerem o Rocambole Salgado.
Rocambole Salgado – Ingredientes:
-500 gramas de peito sem pele e sem osso
-6 fatias de muçarela
-6 fatias de presunto
-1 gema
-Um tomate
-1 alho
-sal
-manteiga
-limão.
MODO DE PREPARO:
Vamos começar retirando a pele e as sementes do tomate.
Em seguida adicione ao liquidificador o tomate, o alho e o sal, bata até ficar bem homogêneo e reserve.
Corte seu peito de frango em pedacinhos pequenos, adicione ao liquidificador e triture.
Transfira o frango para um recipiente e tempere com sal e limão.
Depois coloque todo o frango sobre um papel alumínio formando uma camada fina.
Agora passe aquela nossa mistura de tomate por todo o frango.
Escolha um recheio de sua preferência e coloque bem no centro da massa (Nesse caso o presunto e a muçarela).
Dobre as pontas da massa até o centro para poder fechar e leve a geladeira enrolado no papel alumínio por 1 hora e meia.
Depois abra o papel alumínio sobre uma forma e passe manteiga por todo rocambole.
Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 30 minutos.
Depois desse tempo, retire o papel alumínio de cima, pincele com gema e volte ao forno por mais 10 minutos.
Sirva em seguida.
Créditos: pilotandofogao
Espero que vocês tenham gostado da receita e que façam ela em suas casas. Se gostou da receita deixe seu comentário e compartilhe. Obrigado!
Utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso siteACEITARRejeitar
Política de Privacidade e Cookies
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
Faça um comentário