Rocambole Salgado Cremoso

Rocambole Salgado

Rocambole Salgado Cremoso – Uma receita bem diferente das tradicionais que nós conhecemos e que vai deixar todo mundo com água na boca.

E vou já vou dizer a vocês que pra fazer esse rocambole salgado não existe nenhum segredo, só seguir todo o passo-a-passo que estamos compartilhando aqui no blog pilotando fogão que vai dar tudo certo. Eu já fiz algumas vezes essa receita aqui em minha casa e todo mundo adorou e aprovou.

A massa é feita com frango e o recheio do rocambole salgado vai ficar a gosto de cada um de vocês, mas vou deixar alguns exemplos aqui como o presunto e queijo, o de pizza que é presunto, muçarela, tomate e orégano, são exemplos simples mas você vai variando de acordo com seu gosto.

Essa receita de rocambole salgado com a massa de frango tronou uma das minhas preferidas por a massa ser de frango e isso torna a receita algo bem mais leve na hora de comer. Então meus amigos, não deixe para depois e faça o quanto antes essa receita de rocambole salgado e veja como vai ser o maior sucesso em suas casas!

Agora antes de nós irmos ao que interessa eu gostaria de pedir para vocês compartilharem essa receita, dessa maneira você ajuda o blog e a outras pessoas conhecerem o Rocambole Salgado.

rocambole

Rocambole Salgado – Ingredientes:

-500 gramas de peito sem pele e sem osso
-6 fatias de muçarela
-6 fatias de presunto
-1 gema
-Um tomate
-1 alho
-sal
-manteiga
-limão.

MODO DE PREPARO:

Vamos começar retirando a pele e as sementes do tomate.
Em seguida adicione ao liquidificador o tomate, o alho e o sal, bata até ficar bem homogêneo e reserve.
Corte seu peito de frango em pedacinhos pequenos, adicione ao liquidificador e triture.
Transfira o frango para um recipiente e tempere com sal e limão.

Depois coloque todo o frango sobre um papel alumínio formando uma camada fina.
Agora passe aquela nossa mistura de tomate por todo o frango.
Escolha um recheio de sua preferência e coloque bem no centro da massa (Nesse caso o presunto e a muçarela).

Dobre as pontas da massa até o centro para poder fechar e leve a geladeira enrolado no papel alumínio por 1 hora e meia.
Depois abra o papel alumínio sobre uma forma e passe manteiga por todo rocambole.
Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 30 minutos.
Depois desse tempo, retire o papel alumínio de cima, pincele com gema e volte ao forno por mais 10 minutos.
Sirva em seguida.

Créditos: pilotandofogao

Espero que vocês tenham gostado da receita e que façam ela em suas casas. Se gostou da receita deixe seu comentário e compartilhe. Obrigado!


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