Chocolé uma Tentação Deliciosa – Um picolé de casquinha simplesmente delicioso, essa receita é fácil e a criançada vai adorar. Faça já e experimente!
Olá meus queridos e queridas, sejam bem-vindos. Aprendam a Como Fazer Chocolé, essa receitinha é super diferenciada e muito saborosa, fica uma delicia é prático de fazer e ainda ajuda a refrescar nos dias de muito calor, então não perca mais tempo, vamos ensinar o passo a passo, não tem segredo nenhum e no final fica uma delicia, então surpreenda toda a família ai, faça agora mesmo, essa receitinha serve como uma super dica para diferenciar em suas sobremesas, então não fique de fora, é o maior sucesso e agora você pode fazer ai na sua casa, todos vão adorar e pedir muito mais, os elogios estão garantidos. Então anoite toda a receitinha ai no seu caderno e faça sucesso, mão na massa!
Chocolé – Ingredientes:
-400 ML de leite
-4 Gemas peneiradas
-200 Gramas de açúcar
-50 Gramas de chocolate em pó
-12 Gramas de gelatina sem sabor(Hidratada e dissolvida conforme o fabricante)
-400 ML de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
PUBLICIDADE
Para a calda seca:
-200 Gramas de chocolate meio amargo
-50 Gramas de gordura hidrogenada.
Modo de fazer:
Num liquidificador coloque 400 ml de leite,4 gemas peneiradas,200 g de açúcar,50 g de chocolate em pó e bata até obter uma mistura homogênea.
Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre ,até ferver (+/- 5 minutos ou mais) .desligue o fogo acrescente 12g de gelatina em pó sem sabor ( hidratada e dissolvida conforme o fabricante) e misture bem. Deixe esfriar.
Acrescente 400 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e misture delicadamente.
Coloque a mistura em forminhas próprias para sorvete. Você pode colocar a mistura em copinhos plásticos para café , ou em forminhas de gelo e no centro de cada copinho ou forminha coloque um palito para sorvete. Ou coloque a mistura em saquinhos para sacolé. Leve ao freezer por +/- 6 horas.
Para banhar os picolés na calda:
Derreta 200 g de chocolate meio amargo e 50 g de gordura hidrogenada em banho-maria ou microondas. Reserve.
Retire os picolés dos copinhos e banhe no chocolate e sirva ou guarde novamente no freezer para gelar mais.
E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário lá em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook.
Espero que vocês tenham gostado da Receita De Como Fazer Chocolé e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades!…Obrigado pela visita!
Utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso siteACEITARRejeitar
Política de Privacidade e Cookies
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
Faça um comentário