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Rocambole de Prestígio sem Forno

Rocambole de Prestígio

Rocambole de Prestígio sem Forno – Nessa receita você vai aprender como fazer uma massa super saborosa, um recheio incrível e fácil fazer. Esse rocambole de prestígio sem forno, é ideal para quem gosta de uma boa receita de doce.

Para fazer esse rocambole de prestígio sem forno será necessário usar um chocolate tradicional, achocolatado pode ficar muito doce. Um dos segredos para dar o ponto da massa é colocar leite condensado aos poucos.

Dica:



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Para ajudar a enrolar esse rocambole nós usamos plástico filme dobrado. Você pode ainda usar saquinhos de mercado. Não deixe a massa ficar muito fina senão você não vai conseguir enrolar essa receita. Não coloque recheio nas laterais, nem na parte final.

Rocambole de Prestígio sem Forno – Ingredientes:

RECHEIO:

-01 CX DE LEITE CONDENSADO ( OU 395 GRAMAS)

-100 G DE COCO RALADO

-01 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA

MASSA:

-01 XÍCARA DE CHOCOLATE EM PÓ – USEI 50% CACAU ( 90 gramas)

-02 XÍCARAS DE LEITE EM PÓ ( ou 200 gramas)

-01 CX DE LEITE CONDENSADO ( OU 395 GRAMAS)

-01 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA

MEDIDA DA XÍCARA: 240 ml

Modo de Preparo:

-Em um recipiente coloque, leite condensado, coco ralado, margarina, misture e leve ao fogão até desgrudar do fundo da panela. Reserve.
-Em um recipiente coloque, leite em pó, chocolate e misture bem esses ingredientes.
-Coloque, leite condensado aos poucos, margarina, misture e quando ficar pesado, sove com as mãos até ficar uma massa bem consistente.
-Dobre um plástico filme e coloque aberto em uma mesa.
-Coloque a massa no meio, novamente um plástico filme dobrado por cima e abra com um rolo de macarrão até ficar retangular.
-Coloque recheio no meio, deixe as laterais e o fim da massa sem recheio.
-Com o auxílio do plástico filme enrole até o final. Aproveite esse plástico para enrolar novamente o rocambole e corte os excessos das laterais.
-Leve a geladeira por aproximadamente uma hora e meia.
-Retire, polvilhe com leite em pó, corte e sirva à todos!

VEJA ABAIXO O VÍDEO COM O PASSO A PASSO DA RECEITA:

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