Rocambole de leite ninho com morango

Rocambole de leite ninho

Rocambole de leite ninho com morango – Um doce fácil e delicioso que enche a boca de água só de ver. Que tal preparar essa delícia? Faça e experimente!

Rocambole de leite ninho com morango – Ingredientes:

-1 + 1/2 xícara de leite ninho
-1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
-3/4 da lata de leite condensado
-1 pacote de gelatina de morango
-1/4 de xícara de água quente
-1 lata de leite condensado
-150 gramas de morango.

Rocambole de leite ninho com morango – Modo de Preparar:

-Em uma tigela, misture o leite ninho com o açúcar de confeiteiro.

-Vá adicionando o leite condensado aos poucos até formar uma massa homogênea e consistente.

-Leve à geladeira por 20 minutos.

-Em um recipiente, dissolva a gelatina na água quente.

-Adicione o leite condensado e misture bem.

-Junte os morangos e misture.

-Abra a massa com o auxílio de um rolo.

-Recheie e enrole como um rocambole.

-Leve ao freezer por 30 minutos para firmar.

Tempo de preparo: 60 minutos.

INFORMATIVO:

Leite em pó:
É o mais indicado para quem consome pouco o alimento, já que ele dura bastante tempo, em média três meses. Isso acontece porque ele não tem líquido na sua composição, meio onde os micróbios se desenvolvem com facilidade. Também é interessante verificar se ele é instantâneo, o que vem escrito na embalagem, principalmente para quem gosta de leite frio, já que ele se dissolve com mais facilidade e não precisa de altas temperaturas para isso acontecer.

Na hora da compra, o que importa é a capacidade da embalagem de manter o produto longe da umidade. Uma boa dica é verificar se ele permanece bem soltinho e sem grumos depois de aberto. Em casa, o leite em pó deve ficar em local seco, fechado e em temperatura amena. Ou seja, nada de deixá-lo em uma parte da cozinha onde bate sol durante o dia.

Gostou da receita?…Deixe um comentário e compartilhe. Obrigado!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*