PUBLICIDADE


Recheio de Beijinho Cremoso Para Bolos

Aprenda a fazer essa receita de recheio de beijinho para bolo no pote, bolo de aniversario, bolo recheado, bolo confeitado e bolo para festas em geral. É uma receita muito simples e econômica, leva apenas 3 ingredientes e é bem rápida de preparar. O recheio de beijinho para bolo pode ser feito com antecedência e você pode guardar ele por até 7 dias na geladeira. Fica muito cremoso e você também pode usar o recheio de beijinho para cobertura de bolo simples, eu gosto de fazer o bolo cocada e cobrir com esse recheio de beijinho, mas você pode usar para qualquer outro bolo que vai dar muito certo e ficar bem gostoso.

Para quem trabalha vendendo trufa esse recheio de beijinho é ótimo para rechear suas trufas por que ele é bem consistente e tem um custo bem baixo também. Uma dica que eu dou para quem vai fazer esse recheio para rechear bolo profissionais ou para vender, é usar o coco in atura, Você consegue encontrar facilmente em qualquer supermercado, mas dependendo da época e do lugar que você mora, pode ser que não compense, aqui onde eu moro por exemplo o coco seco tá custando 8 reais no mercado, então com esse preço não compensaria fazer o recheio de beijinho para rechear bolo para vender, a não ser que você aumentasse o preço do seu bolo. Mas pode ficar tranquila que você pode fazer esse recheio com aquele coco ralado que vem em pacotinho, fica bem gostoso e é bem mais econômico. Quem for fazer essa receita, deixa aqui nos comentários quanto tá o preço do coco seco aí na cidade de vocês.

Ingredientes:



PUBLICIDADE


-1 pacote de 100 gramas de coco ralado (Fica melhor com o coco ralado in natura)
-1 colher (de sopa) de manteiga
-1 lata de leite condensado.

Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo sempre mexendo.
Depois que começar a ferver marque 5 minutos e desligue o fogo.
Espere até que esfrie e depois aplique no bolo, recheie a trufa ou use como cobertura.
Você pode guardar em um recipiente bem fechado por até 7 dias na geladeira.

Fonte: comidinhasdochef.com

Gostou?…Comenta e compartilha!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*