PUBLICIDADE


Pudim Sorvetão de Limão

Faço questão de compartilhar essa receita de Pudim Sorvetão de Limão que achei em no diário da minha avó, uma mineira arretada que cozinhava demais, tudo que ela fazia era maravilhoso, saboroso, de encher a boca de saliva, nunca provei nada dela que não fosse extremamente delicioso. Faço questão de compartilhar essa receita fácil com vocês para que ela seja sempre lembrada.

Ela sempre fez questão de usar ingredientes simples e econômicos, isso nunca diminuiu o sabor de suas receitas, hoje faço essa receita de Pudim Sorvetão de Limão sempre, todo mundo é apaixonado por ela. Fiz alguns ajustes para deixar mais saborosa mas sem perder a originalidade, é receita padrão da roça, faça e se prepare para receber uma chuva de elogios.

Receita de Pudim Sorvetão de Limão



PUBLICIDADE


Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque e ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
Suco de 4 limões (coado)
1 lata de creme de leite
Raspa de limão para decorar
200g de chocolate branco
1 caixinha de creme de leite.

Modo de preparo:

Preparando a Calda: Derreta o chocolate branco no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos até ficar cremoso. Misture o creme de leite até obter uma calda homogênea. Despeje a calda na forma e leve ao freezer para gelar e firmar.
Preparando o Sorvete de Limão: No liquidificador, bata o leite condensado, suco de limão e creme de leite até ficar cremoso. Adicione raspas de limão e misture delicadamente.
Montagem: Retire a forma do freezer e despeje a mistura de sorvete sobre a calda congelada. Espalhe uniformemente e alise a superfície. Leve ao freezer por cerca de 6 horas ou durante a noite para congelar.

Finalização: Desenforme o pudim sorvetão com cuidado. Decore com raspas de limão. Sirva e aproveite essa sobremesa refrescante.


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*