Pudim Mármore – Explosão de Sabor

Pudim Mármore

Pudim Mármore – Explosão de Sabor. Uma sobremesa requintada e com um sabor incrível. Fácil de fazer e toda sua família vai adorar. Faça e experimente!

Pudim Mármore – Ingredientes:

-1 1/2 xícara (chá) de açúcar
-1/2 xícara de Água
-1 litro de leite
-2 vidros de leite de coco
-2 latas de leite condensado
-12 colheres (sopa) de amido de milho
-200 gramas de Chocolate meio amargo picado.

Pudim Mármore – Modo de Preparo:

Em uma panela, leve ao fogo o açúcar, mexendo sempre até virar um caramelo.

Acrescente 1/2 xícara (chá) de água e deixe ferver (deixe essa calda em ponto ralo porque quando esfriar vai endurecer). Reserve.

Derreta o chocolate meio amargo em banho maria ou no micro-ondas e reserve.

Em outra panela junte o leite, o leite de coco, o leite condensado e o amido de milho.

Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.

Retirar do fogo e divida em duas partes, adicionando o chocolate derretido à uma delas e misturando bem.

Coloque em uma forma própria para pudim, umedecida com água, porções alternadas de creme branco e de creme de chocolate, formando um mesclado.

Leve à geladeira por 2 horas.

Desenforme, despeje a calda reservada e sirva.

Pudim Mármore – RECEITA BÔNUS:

Creme Mármore: Aprenda a Fazer Essa Delicia

Creme Mármore

Vamos preparar essa incrível Creme Mármore ,ficou uma delicia fiz aqui em casa e todos amaram.Essa combinação de dois chocolates é o segredo que fica top.Anote mais essa receita no seu caderninho que vale muita a pena.Sucesso pra você ai com essa delicia.

Ingredientes:

-170 g de chocolate ao leite crocante picado.

Brigadeiro branco:

-1 lata de leite condensado
-1 gema
-Uma colher (sopa) de manteiga
-1 lata de creme de leite
-1 colher (chá) de essência de baunilha.

Brigadeiro escuro:

-1 lata de leite condensado
-1 colher (sopa) de manteiga
-3 colheres (sopa) de chocolate em pó
-1 lata de creme de leite.

Modo de preparo:

Para o brigadeiro branco, em uma panela, misture o leite condensado, a gema e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar. Cozinhe por 3 minutos depois de iniciada a fervura. Retire do fogo, misture o creme de leite, a essência e deixe esfriar.

Prepare o outro brigadeiro, misturando em outra panela o leite condensado, a manteiga e o chocolate. Leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, e cozinhe por 3 minutos depois de iniciada a fervura. Retire do fogo e misture o creme de leite. Despeje os brigadeiros às colheradas, intercalando com o chocolate picado, e faça movimentos de vaivém com um palito para formar o efeito de mármore.

Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.


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