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Pudim de tapioca com coco

Pudim de tapioca

Pudim de tapioca com coco

Depois de almoçarmos, todos nós gostamos de uma boa sobremesa. No entanto, a maioria delas requer muitos passos de preparação e muito tempo na cozinha. Hoje vamos lhe mostrar uma sobremesa que, para além de ficar preparada em pouco tempo, é absolutamente deliciosa., Pudim de tapioca com coco.

Pudim de tapioca com coco

Então vamos lá aos ingredientes:
  • 1/2 xícara (chá) de tapioca
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • Manteiga derretida 1 colher (sopa).
Então vamos lá ao preparo:

Primeiramente hidrate a tapioca no leite e no leite de coco.



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Em seguida em um bowl, bata os ovos com o leite condensado, coloque a mistura da tapioca e acrescente a manteiga derretida.

Então mexa bem.

Em seguida adicione o coco ralado e misture.

Em seguida, despeje na forma (22 cm diâmetro) caramelizada e por fim leve ao forno a 180 graus por aproximadamente 70 minutos.

Enfim deixe esfriar completamente para desenformar.

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Pudim romeu e julieta

Então vamos lá aos ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos grandes
  • 1 ½ lata de leite (mesma lata de leite condensado)
  • 2 gemas
  • Queijo meia cura 100g
  • 200g de goiabada cremosa.
Então vamos lá ao preparo:

Primeiramente bata no liquidificador o leite e o queijo.

Em seguida acrescente os ovos e bata novamente.

Aliás – Em seguida – Então – mas recomendo – Enquanto isso coloque o leite condensado e bata por mais uns minutos.

Enfim despeje na forma (22 cm diâmetro) forrada com goiabada cremosa.

Cubra com papel alumínio e por fim leve ao forno a 180 graus por aproximadamente 70 minutos.

Deixe esfriar completamente para desenformar.

 

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