Já pensou em juntar panetone e pudim?…Com essa deliciosa mistura você poderá fazer uma única sobremesa que fica incrível, de sabor surreal. Sem contar que vai colocar um toque especial na sua ceia de Natal. Você tem que fazer e experimentar, sua família vai amar essa nova sensação de sabor.
Confira a receita:
Para o pudim você vai precisar dos ingredientes:
-250 gramas de panetone esfarelado
-5 ovos
-1 lata de leite condensado
-3 xícaras (chá) de leite
-1 colher (sopa) de manteiga
-1 colher (café) de cravo em pó
-1 colher (café) de canela em pó.
PUBLICIDADE
Veja como preparar o pudim:
-No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite, a manteiga, o cravo e a canela
-Passe para uma tigela e misture o panetone esfarelado
-Coloque o pudim em uma fôrma caramelizada com furo no centro central
-Asse em banho-maria no forno preaquecido a 200°C por mais ou menos 50 minutos
-Deixe esfriar e desenforme.
EXTRA – Receita de pavê sonho de valsa
Ingredientes:
10 bombons Sonho de Valsa.
Creme 1:
2 latas de leite condensado
2 1/2 lata de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 gemas
1 caixinha de creme de leite.
Creme 2:
200 gramas de chocolate ao leite em barra
1 caixinha de creme de leite
2 claras em neve
3 colheres de açúcar.
Creme 3:
4 claras em neve
4 colheres de açúcar
1 caixinha de leite.
Modo de Preparo:
Creme 1:
Coloque todos os ingredientes na panela, menos o creme de leite, e leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar um pouco e misture o creme de leite
Coloque em um recipiente e pique a metade dos bombons por cima, leve a geladeira enquanto faz o segundo creme.
Creme 2:
Derreta o chocolate em barra em banho maria, depois misture no creme de leite e reserve
Bata as claras em neve, até ficar bem firme, acrescente o açúcar. Desligue a batedeira e misture levemente o chocolate com creme de leite
Despeje a mistura por cima do primeiro creme com os bombons por cima (que estava na geladeira).
Creme 3:
Bata as claras em neve, até ficar bem firme, acrescente o açucar, desligue a batedeira e misture aos poucos o creme de leite
Despeje na forma, em cima dos outros cremes já feitos e pique o restante dos bombons por cima
Deixe gelar por umas 4 horas antes de servir.
Prontinho! Pode parecer um pouco trabalhosa, mas não é. E o resultado compensa, pois o pavê fica maravilhoso!
Utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso siteACEITARRejeitar
Política de Privacidade e Cookies
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
Faça um comentário