
Pudim de Milho Verde – Já imaginou uma sobremesa tradicional com um toque diferente? Fácil de fazer e barata, ela só usa 5 ingredientes que você com certeza tem em casa! Confira o passo a passo:
Pudim de Milho Verde – Ingredientes:
Pudim:
-1 lata de milho verde com a água
-Uma lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite
-3 ovos.
Calda:
-2 xícaras de chá de açúcar.
Pudim de Milho Verde – Modo de Preparo:
-Coloque num liquidificador 1 lata de milho verde com a água e bata bem
-Desligue o liquidificador e passe a mistura por uma peneira
-Reserve a mistura e descarte o bagaço que ficou na peneira
-Adicione no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 3 ovos, a mistura de milho (reservada acima) e bata bem até ficar -homogêneo.
-Transfira a mistura para a forma de pudim (reservada acima) e leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C no banho-maria por cerca de 45 minutos.
-Retire do forno, deixe esfriar e leve para gelar.
-Desenforme e sirva em seguida.
Dicas:
-O bagaço do milho batido pode ser utilizado para fazer bolo.
Modo de Preparo – Calda:
-Numa forma de pudim (33 cm de diâmetro X 15 cm de altura) coloque 2 xícaras de açúcar e leve ao fogo médio até derreter o açúcar e formar uma calda
-Retire do fogo e deixe esfriar.
-Jogue por cima do pudim depois de frio.
RECEITA BÔNUS: CHEESECAKE RÁPIDA DE RICOTA COM GELEIA
INGREDIENTES:
-500 gramas de ricota
-5 ovos
-1 lata de leite condensado
-Uma lata de creme de leite
-2 colheres (sopa) de farinha de trigo
-1 colher (sobremesa) de baunilha
-1 colher (chá) de fermento
-geleia de sua preferência.
MODO DE PREPARO:
-Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a geleia.
-Leve para assar em forma redonda de 25 cm, untada e em banho-maria coberta com papel alumínio, por 40 minutos.
-Desenforme depois de fria e sirva com a geleia.
Gostou das receitas de hoje?…Deixe seu comentário e compartilhe. Obrigado!
Faça um comentário