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Lasanha de Brócolis e Cenoura

Lasanha de Brócolis e Cenoura

Lasanha de Brócolis e Cenoura – Uma opção suave e deliciosa para essa lasanha, e seu sabor é incrível. Tenha certeza que fará o maior sucesso em sua casa!…Faça e experimente!…Confira abaixo a receita:

Lasanha de Brócolis e Cenoura – Ingredientes:

– Manteiga para untar
– 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500 gramas)
– 2 cenouras raladas
– 4 xícaras (chá) de brócolis cozido picado
– 400 gramas de queijo mussarela fatiado
– Queijo parmesão ralado para polvilhar.

Molho:



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– 4 colheres (sopa) de manteiga
– 1 cebola ralada
– 1 envelope de caldo de galinha em pó
– 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
– 3 xícaras (chá) de leite
– 1 caixa de creme de leite (200 gramas)
– Sal e noz-moscada ralada a gosto.

Lasanha de Brócolis e Cenoura – Modo de preparo:

-Para o molho branco, em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga, refogue a cebola e o caldo de galinha por 3 minutos.
-Polvilhe a farinha e frite por 2 minutos. Junte o leite, aos poucos, mexendo sempre, até engrossar.
-Adicione o creme de leite, misture, tempere com sal e noz-moscada e deixe esfriar.
-Em um refratário médio untado, espalhe um pouco de molho, faça uma camada de massa, uma de cenoura, uma de brócolis, queijo mussarela e molho.
Repita as camadas, terminando em molho. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

RECEITA BÔNUS: LASANHA DE ARROZ PRÁTICA

Lasanha de arroz

INGREDIENTES:

-4 xícaras (chá) de arroz cozido
-1 copo de requeijão
-Sal e pimenta-do-reino a gosto
-200 gramas de presunto
-200 gramas de mussarela
-Salsa picada a gosto
-1 xícara (chá) de molho de tomate
-1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-1/2 xícara (chá) de mussarela ralada.

MODO DE PREPARO:

-Em uma tigela, misture o arroz, o requeijão, o sal, a pimenta e a salsa.
-Em um refratário untado com margarina, faça camadas de arroz, presunto, mussarela.
-Por cima, distribua o molho de tomate e cubra com o queijo parmesão e a mussarela ralada.
-Leve ao forno pré aquecido a 220ºC durante 20 minutos ou até os queijos derreterem.
-Sirva logo em seguida, ainda quente.

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