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Pizza de tapioca para substituir o jantar da sua família de um jeito diferente

Aprenda agora a fazer uma saborosa pizza de tapioca que é leve, versátil e sem glúten.

Se você quer servir uma receita deliciosa para a sua família, essa pizza de tapioca com certeza vai agradar a todos! Ensinada pela Isamara Amâncio, essa pizza de tapioca é extremamente versátil, combinando com todo o tipo de recheio que você mais ama! Faça e apaixone-se!

Como fazer pizza de tapioca



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Precisaremos de ingredientes que costumamos ter em casa para te ensinar a fazer essa pizza de tapioca, como ovo, goma pronta para tapioca, queijo parmesão ralado, sal, fermento químico em pó, orégano, pimenta-do-reino, aveia em flocos finos, e o recheio da sua preferência! O modo de preparo dessa receita de pizza de tapioca é absolutamente simples! Primeiro, batemos todos os ingredientes da massa em uma tigela e despejamos em uma forma de pizza untada. Pré-assamos a massa por 15 minutos, viramos e recheamos, levando ao forno novamente até o queijo derreter.

Ingredientes da receita de pizza de tapioca:

2 ovos inteiros
1 xícara de chá de goma pronta para tapioca
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal
1 colher de chá de fermento químico em pó
1/2 colher de chá de orégano
1 pitada de pimenta-do-reino
2 colheres de sopa de aveia em flocos finos
recheio a gosto.

Modo de preparo:

Em uma tigela, coloque os ovos e bata bem até começar a espumar.
Adicione a goma pronta para tapioca, o queijo parmesão ralado, o sal, o fermento químico em pó, o orégano, a pimenta-do-reino e a aveia.
Misture tudo muito bem e passe a massa para uma forma de pizza untada, espalhando bem.
Pré-asse a massa em forno pré-aquecido a 200 °C por 15 minutos, ou até começar a dourar.
Vire a massa delicadamente para não quebrar e coloque o recheio da sua preferência na pizza.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 °C até que o queijo derreta.

Depois é só provar essa delícia de pizza de tapioca para o lanche ou jantar!


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