PUBLICIDADE


Picanha suculenta na manteiga com aipim

Hum que delícia, é de encher a boca de água não é mesmo?…Quem não gosta de uma picanha, carne macia, suculenta e saborosa?

Então, vem com a gente conferir essa receitinha deliciosa

Os ingredientes:



PUBLICIDADE


1 kg de picanha
1 tablete de manteiga de leite
10 dentes de alho
1 (colher de chá) de pimenta calabresa
4 colheres (sopa) de sal grosso
1/2 kg mandioca.

Modo de Preparo:

Espalhe os dentes de alho na picanha inteira, tempere-a com sal grosso e coloque de forme amassada por cima da picanha a manteiga e leve para assar por 30 minutos.
Depois disso vire a picanha do outro lado regando-a com a manteiga e coloque as batatinhas.
Vire a picanha por mais duas vezes até que ela esteja bem frita na manteiga.


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*