PUBLICIDADE


Mousse de maracujá trufado

INGREDIENTES:

200ml de suco de maracujá concentrado
2 caixas de leite condensado
1 xícara de leite em pó
1/2 xícara de creme de leite

GANACHE:



PUBLICIDADE


200g de chocolate amargo derretido
200ml de creme de leite

Modo de Preparo:

Em um liquidificador bata o suco de maracujá, o leite condensado, o leite em pó e a xícara de creme de leite, por 5 minutos, ou até ficar bem cremoso.
Despeje o creme em uma travessa de sua preferência e leve à geladeira por 30 minutos.
Enquanto isso, derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas. Depois, misture o creme de leite até ficar bem cremoso.
Por fim, despeje o ganache por cima da mousse e leve para geladeira por cerca de 30 minutos.
Decore com raspas de chocolate ou granulado.
Sirva.


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*