PUBLICIDADE


Picadinho à Mineira super gostoso

Picadinho à Mineira

Picadinho à Mineira – Procurando uma opção para seu almoço? Essa aqui é deliciosa e tenho certeza que vai agradar a todos.Confira o modo de preparo e desejamos todo sucesso com essa receita maravilhosa.

Picadinho à Mineira – Ingredientes:

-2 colheres (sopa) de manteiga
-3 cebolas picadas 500 gramas de alcatra em cubos pequenos
-Sal e pimenta-do-reino a gosto
-1 xícara (chá) de suco de laranja
-1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
-1/2 lata de creme de leite.

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio, doure a cebola e acrescente a carne, fritando até dourar e secar o líquido que se formou.



PUBLICIDADE


Tempere com sal e pimenta, acrescente o suco e as raspas de laranja, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até a carne amaciar. Acrescente o creme de leite, misture até incorporar e retire do fogo. Transfira para uma travessa e sirva.

VEJA OUTRA RECEITA DE CARNE DELICIOSA, ABAIXO:

Rabada de Pressão:Receita Prática e Saborosa

Na casa de minha mãe ,sempre ela fazia rabada quando nós Íamos visitar, então hoje resolvi trazer esta receita maravilhosa e com certeza você vai gostar.Acompanhe o modo de preparo e desejo sucesso com esta receita.

Ingredientes:
-3 colheres (sopa) de óleo
-1 colher (sopa) de alho picado
-4 cebolas em rodelas
-3 k g de rabo de boi em pedaços
-500 g de linguiça de pernil picada
-1/2 xícara (chá) de cachaça
-2 xícaras (chá) de cenoura em cubos
-4 xícaras (chá) de tomate picado
-2 maços de agrião
-Limão, azeite e sal a gosto para temperar.

Modo de preparo:
Em uma panela de pressão grande, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o alho por 2 minutos. Desligue a panela e faça uma camada no fundo com metade da cebola. Coloque o rabo, a linguiça e cubra com a cebola restante. Adicione a cachaça, tampe a panela e leve ao fogo médio.

Cozinhe por 50 minutos após iniciada a pressão. Espere a pressão sair naturalmente, abra a panela, acrescente a cenoura, o tomate e cozinhe por mais 20 minutos, em fogo médio.

Sirva acompanhada de salada de agrião temperada com limão, azeite e sal.

Hummm que delícia não é mesmo?…Gostou?…Deixe seu comentário e compartilhe. Obrigado pela visita e volte sempre!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*