PUBLICIDADE


Pernil assado de Natal que desmancha na boca com tempero especial

Chegam as festas de final de ano, que tal um pernil assado com tempero especial que vai agradar toda família e amigos? Então, confira essa nossa receitinha maravilhosa, abaixo:

Ingredientes:

2,5kg de pernil traseiro
4 dentes de alho picados
sal
pimenta-do-reino
chimichurri
suco de limão
vinagre branco
cebola picada
molho de pimenta
cebolinha desidratada
água.



PUBLICIDADE


Modo de preparo:

Coloque a peça de pernil em uma bacia e faça furos com um garfo ou uma faca.
Entre com todos os temperos, mexendo bem com as mãos para impregnar bem o sabor.
Coloque o pernil e o tempero dentro de um saco plástico, feche bem e deixe marinar de um dia para o outro.
No dia seguinte, coloque o pernil em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, e deixe assar por 2 horas.
Passado esse tempo, retire o papel alumínio e asse em temperatura máxima por 30 minutos para dourar.
Agora é só servir essa maravilhoso pernil assado que desmancha na boca!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*