PUBLICIDADE


Arroz Natalino

O arroz natalino é um prato que traz sabor e alegria para a sua ceia. Aqui está como você pode prepará-lo:

Ingredientes:

3 colheres de sopa de azeite ou óleo
Cheiro verde picado a gosto
1 gomo de linguiça calabresa
3 colheres de sopa de azeitona picada
1 cebola picada
½ xícara de chá de uvas passas pretas (opcional)
4 dentes de alho picados
2 xícaras de chá de arroz cru
1 cenoura picada em cubos
1 lata de milho verde
Sal a gosto
2 colheres de sopa de pimentão amarelo picado
3 xícaras de chá de água quente
2 colheres de sopa de pimentão vermelho picado.



PUBLICIDADE


Modo de Preparo:

Inicie o Refogado: Em uma panela grande, coloque o azeite e adicione as rodelas da linguiça calabresa. Deixe-as fritar até ficarem douradinhas. Mexa durante o processo. Em seguida, acrescente a cebola picada e os dentes de alho.
Misture o Arroz e a Cenoura: Continue mexendo e adicione o arroz e os cubos de cenoura. Tempere com sal a gosto. Refogue por um tempo.
Adicione a Água: Despeje a água quente na panela. Cubra com uma tampa e deixe cozinhar em fogo médio até que a água seja totalmente absorvida. Isso deixará o arroz bem soltinho.
Finalize com os Ingredientes Especiais: Para dar um toque especial, acrescente o pimentão amarelo e vermelho, o milho verde, as azeitonas picadas, as uvas passas (se optar por usá-las) e o cheiro verde. Misture todos os ingredientes muito bem.
Este arroz natalino é uma adição deliciosa à sua ceia, repleto de sabores festivos. Sirva e aprecie com a família e amigos!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*