Se você quer uma receita de peito de frango recheado levinha, saborosa e fácil de fazer, acaba de encontrar!
Essa delícia de frango suculento que você recheia com uma mistura de legumes, creme de leite, temperos e queijo, é ideal para uma de suas refeições, sendo nutritivo e bem gostoso.
Confira a receita do Canal Carla Tataro e faça o divino peito de frango recheado, que todos vão amar!
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Como fazer peito de frango recheado
Para a receita de peito de frango recheado, com um preparo fácil, iniciaremos pegando os filés de frango, que não tenham o tamanho muito pequeno. Então, rechearemos utilizando páprica picante, alho, sal e suco de limão, deixando marinar um pouco. Nesse meio tempo, faremos o recheio, refogando na manteiga, alho, cebola e pimentão, juntando em seguida: cenoura ralada, creme de leite, muçarela e os temperos. Na sequência iremos rechear os filés e assar no forno por 40 minutos. Depois vamos tirar do forno, adicionar mais recheio sobre o frango, e voltar ao forno até ficar gratinado. Sirva e aproveite seu saboroso peito de frango recheado!
Quer surpreender seus convidados com uma receita deliciosa? Vou te mostrar como preparar essa delícia de maneira fácil e rápida. Basta seguir as instruções abaixo e todos vão adorar! Não sobrará nada na mesa, pode apostar. E se quiser dar o seu toque pessoal, compartilhe suas adaptações nos comentários.
Ingredientes da receita de peito de frango recheado:
3 dentes de alho picadinhos
sal (a gosto)
páprica picante (a gosto)
suco de ½ limão
700g de filé de frango.
Recheio:
cheiro-verde (a gosto)
sal (a gosto)
1 fio de azeite de oliva
páprica picante (a gosto)
pimentão picado (a gosto)
100g de muçarela ralada
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 cenouras raladas
1 colher (sopa) de manteiga
8 colheres (sopa) de creme de leite.
Modo de preparo:
Tempere os filés de frango com sal, páprica, alho e limão em uma vasilha, deixando reservado para marinar.
Refogue o alho e a cebola na manteiga em uma frigideira até ficarem dourados.
Junte o pimentão e a cenoura, usando sal e páprica para temperar.
Apague o fogo e misture o cheiro-verde, metade do creme de leite e metade da muçarela, mexendo bem para misturar.
Recheie cada filé após abri-lo com uma porção da mistura e enrole-os.
Coloque-os em uma forma untada.
Use papel-alumínio para cobrir (parte brilhante voltada para o alimento) e asse em forno a 250°C, pré-aquecido, durante 40 minutos.
Misture o restante do creme de leite e da muçarela ao que sobrou da mistura.
Tire o papel-alumínio da forma e distribua a mistura por cima dos filés de frango recheados.
Volte ao forno a 180°C até ficar gratinado.
Sirva e deguste seu espetacular peito de frango recheado!
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