O pavê fácil de liquidificador é uma sobremesa deliciosa e uma opção perfeita para ser servida após um almoço ou um jantar.
Confira o passo a passo dessa versão de pavê fácil de liquidificador e fala hoje mesmo essa gostosura, e você vai amara o resultado surpreendente!
Como fazer pavê fácil de liquidificador
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Para fazer pavê fácil de liquidificador vamos precisar de leite em pó, creme de leite, leite condensado e suco concentrado de maracujá. Iremos bater no liquidificador, todos os ingredientes do creme do pavê fácil de liquidificador até obter uma mistura homogênea.
Para a montagem do pavê fácil de liquidificador vamos intercalar camadas de creme e biscoito champagne, terminado com uma camada de creme.
Na sequência iremos decorar com raspas de chocolate e levar para gelar por aproximadamente 2 horas. Retirar da geladeira e servir em seguida o mais gostoso pavê fácil de liquidificador da vida!
Ingredientes da receita de pavê fácil de liquidificador
-Para o creme
1 xícara(chá) de leite em pó
2 caixinhas de creme de leite
2 caixinhas de leite condensado
350 ml de suco concentrado de maracujá
-Para a montagem
2 pacotes de biscoito champagne
Raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo:
-Do creme
No liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite em pó e suco de maracujá.
Bata muito bem por 2 minutos até homogeneizar.
Num refratário, intercale camadas de creme e biscoito champagne até terminar os ingredientes, mas finalize com uma camada de creme.
Decore toda a superfície com raspas de chocolate e leve para gelar por 2 horas.
Retire da geladeira e sirva bem gelado essa delícia de pavê fácil de liquidificador!
¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
½ colher (sopa) = 7,5 ml;
1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: Tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato). Redonda – Retangular – Quadrada
20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
50 cm = 50×40 cm = 45 cm.
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