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Pavê fácil com recheio feito no liquidificador, não vai ao fogo é só montar e levar pra gelar

O pavê fácil de liquidificador é uma sobremesa deliciosa e uma opção perfeita para ser servida após um almoço ou um jantar.

Confira o passo a passo dessa versão de pavê fácil de liquidificador e fala hoje mesmo essa gostosura, e você vai amara o resultado surpreendente!

Como fazer pavê fácil de liquidificador



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Para fazer pavê fácil de liquidificador vamos precisar de leite em pó, creme de leite, leite condensado e suco concentrado de maracujá. Iremos bater no liquidificador, todos os ingredientes do creme do pavê fácil de liquidificador até obter uma mistura homogênea.

Para a montagem do pavê fácil de liquidificador vamos intercalar camadas de creme e biscoito champagne, terminado com uma camada de creme.

Na sequência iremos decorar com raspas de chocolate e levar para gelar por aproximadamente 2 horas. Retirar da geladeira e servir em seguida o mais gostoso pavê fácil de liquidificador da vida!

Ingredientes da receita de pavê fácil de liquidificador

-Para o creme
1 xícara(chá) de leite em pó
2 caixinhas de creme de leite
2 caixinhas de leite condensado
350 ml de suco concentrado de maracujá

-Para a montagem
2 pacotes de biscoito champagne
Raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo:

-Do creme
No liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite em pó e suco de maracujá.
Bata muito bem por 2 minutos até homogeneizar.
Num refratário, intercale camadas de creme e biscoito champagne até terminar os ingredientes, mas finalize com uma camada de creme.
Decore toda a superfície com raspas de chocolate e leve para gelar por 2 horas.
Retire da geladeira e sirva bem gelado essa delícia de pavê fácil de liquidificador!

Medidas importantes:

Medidas equivalentes:
1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros

Xícaras = Mililitros;
⅛ xícara = 30 ml;
¼ xícara = 60 ml;
½ xícara = 120 ml;
¾ xícara = 180 ml;
1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

¼ colher (chá) = 1,25 ml;
½ colher (chá) = 2,5 ml;
1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros

¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
½ colher (sopa) = 7,5 ml;
1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: Tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato). Redonda – Retangular – Quadrada
20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
50 cm = 50×40 cm = 45 cm.


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