PUBLICIDADE


Biscoitos de Limão em minutos

Faço questão de compartilhar essa receita de Biscoitos de limão em minutos que achei em no diário da minha avó, uma mineira arretada que cozinhava demais, tudo que ela fazia era maravilhoso, saboroso, de encher a boca de saliva, nunca provei nada dela que não fosse extremamente delicioso.

Faço questão de compartilhar essa receita fácil com vocês para que ela seja sempre lembrada.

Ela sempre fez questão de usar ingredientes simples e econômicos, isso nunca diminuiu o sabor de suas receitas, hoje faço essa receita de Biscoitos de limão em minutos sempre, todo mundo é apaixonado por ela. Fiz alguns ajustes para deixar mais saborosa mas sem perder a originalidade, é receita padrão da roça, faça e se prepare para receber uma chuva de elogios.



PUBLICIDADE


Receita de Biscoitos de limão em minutos

Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque e ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

Ingredientes:

200g de manteiga em ponto de pomada
1 xícara de açúcar
Raspas de limão
1/2 xícara de creme de leite
3 xícaras de farinha de trigo sem fermento.

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar e as raspas de limão até obter uma mistura cremosa esbranquiçada.
Adicione o creme de leite e misture bem.
Acrescente a farinha de trigo e misture até formar uma massa homogênea.
Modele os biscoitos com ejetor, caso não tenha o ejetor pode fazer em formato de bolinha os biscoitos. Role as bolinha no açúcar refinado e coloque-os em uma assadeira.
Leve à geladeira por 15 minutos.
Pré-aqueça o forno a 210-220ºC.
Asse os biscoitos por aproximadamente 15 minutos, até que comecem a dourar.
Deixe os biscoitos esfriarem completamente.


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*