Pavê de pêssego em calda – Pura delícia

Hoje trouxemos uma sobremesa simples e fácil de fazer, tenho certeza que vai agradar à todos os paladares. Essa receita é sucesso, faça já e experimente!…Confira a receita abaixo:

Ingredientes:

-1 lata de pêssego em calda
-1 xícara (chá) de leite
-1 lata de leite condensado
-2 unidades de gema de ovo
-2 colheres (sopa) de amido de milho
-1 caixa de biscoito champanhe.

Modo de preparo:

Coloque os pêssegos em uma peneira para escorrer a calda.

Reserve ambos (a fruta e a calda).

Em uma panela média, coloque o leite com o leite condensado, as gemas e o amido, misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

Deixe esfriar e mexa às vezes.

Reserve 2 metades de pêssego e pique o restante.

Em um refratário, monte o pavê alternando camadas de biscoitos levemente umedecidos na calda reservada, creme e pêssego picado.

Finalize com o creme.

Decore com o pêssego reservado, cortado em tirinhas, e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Gostou? Comenta e Compartilha!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*