PUBLICIDADE


Pavê de limão maravilhoso

Além de ser uma sobremesa de dar água na boca, o pavê de limão também é uma excelente opção para dias quentes ou para encerrar uma refeição de forma leve e refrescante. A combinação de sabores cítricos e suavidade torna-o perfeito para ser apreciado em qualquer ocasião.

Se você é fã de limão e procura uma sobremesa que seja ao mesmo tempo saborosa e leve, o pavê de limão maravilhoso é a escolha ideal. Com suas camadas perfeitamente equilibradas e a acidez revigorante do limão, ele é capaz de conquistar até mesmo os paladares mais exigentes.

Portanto, se você ainda não experimentou essa iguaria, não perca tempo! Descubra a combinação perfeita de sabores no pavê de limão maravilhoso e permita-se ser transportado para um mundo de prazer gastronômico. Uma coisa é certa: uma vez que você prove essa sobremesa divina, nunca mais conseguirá resistir ao seu irresistível encanto.



PUBLICIDADE


INGREDIENTES:

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite sem soro

100 ml de suco de limão espremido

300 g de biscoito de maizena

100 ml de leite

raspas de limão

MODO DE PREPARO:

➟ Em uma tigela adicione uma lata de leite condensado, uma lata de creme de leite sem soro e 100 ml de suco de limão espremido.

➟ Misture e bata com o fuêt (batedor de arame) até obter uma cremosidade. Reserve.

➟ Montagem:

➟ Forre uma forma ou uma travessa de vidro (24×10 cm) com plástico filme, para facilitar na hora de desenformar o pavê.

OBS: Eu dobrei a receita e fiz em uma forma maior.

DICA: Deixe sobrar um pouco de plástico filme para que fique mais fácil ainda na hora de puxar e desenformar o pavê.

➟ Coloque uma camada bem fina de creme de limão na forma.

➟ Molhe ligeiramente o biscoito de maizena no leite e faça uma camada na forma sob o creme de limão.

➟ Faça mais uma camada com o creme de limão e mais uma com o biscoito de maizena.

➟ Repita o processo mais uma vez até quando achar necessário e preencher a forma ou travessa.

➟ Ao completar a travessa, decore com raspa de limão (você pode aproveitar a casca de um dos limões que você fez o suco e raspá-la com um raspador sobre o pavê)

➟ Leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou ao freezer por aproximadamente 40 minutos.

➟ Após esse tempo, retire o pavê da forma com cuidado, puxando as laterais do plástico filme.


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*