Pavê de doce de leite e abacaxi – Uma sobremesa prá lá de gostosa, você não pode deixar de fazer essa receita maravilhosa, é pura delícia!
Pavê de doce de leite e abacaxi – Ingredientes:
-2 latas de leite condensado
-2 latas de leite (usar a lata de leite condensado)
-3 colheres (sopa) de amido de milho
-1 xícara de chantilli
-1 colher de manteiga
-Doce de leite
-1 lata de leite condensado
-Calda de abacaxi
-1 abacaxi picado em cubos
-1 1/2 xícara de açúcar.
Decoração:
1 xícara de chantilli.
PUBLICIDADE
Pavê de doce de leite e abacaxi – Modo de Preparo:
1-Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto a manteiga e bata por 1 minuto.
2-Coloque o creme branco em uma panela.
3-Acrescente a colher de manteiga e mexa sem para até engrossar; reserve.
Doce de leite:
1-Cozinhe a lata de leite condensado para fazer o doce de leite; retire o rótulo e encha de água até tampar a lata.
2-Após pegar pressão, deixe cozinhando por 30 minutos; reserve.
Calda de abacaxi:
1-Coloque o abacaxi e o açúcar em uma panela e cozinhe por 4 minutos.
Montagem:
1-Coloque metade do creme branco na travessa.
2-Espalhe os pedaços de abacaxi sem a calda.
3-Coloque restante do creme branco e o doce de leite na batedeira e bata até misturar completamente; coloque na travessa sobre a primeira camada.
4-Bata o chantilly e decore o pavê como preferir.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>ABAIXO OUTRA RECEITA DE ABACAXI QUE VOCÊ VAI GOSTAR:<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Bolo gelado de abacaxi
Ingredientes:
Cobertura:
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de açúcar
1 abacaxi em fatias sem o miolo (lave as cascas e reserve)
Ameixas-pretas sem caroço Massa:
2 gemas
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
Uma xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
2 claras em neve Calda:
Cascas do abacaxi
2 copos (americano) de água
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar.
Modo de preparar:
Cobertura:
No centro de cada fatia de abacaxi, coloque uma ameixa- preta. Reserve.
Dentro de uma forma, coloque a manteiga e o açúcar.
Leve ao fogo brando para derreter, sem queimar.
Passe essa calda na lateral de uma forma e coloque as fatias de abacaxi.
Forre toda a forma por dentro e reserve.
Massa:
Bata as gemas com 1 1/2 xícara do açúcar.
Junte o leite, o açúcar restante, a farinha de trigo, o fermento em pó e por último as claras em neve.
Bata levemente. Coloque a massa na forma previamente forrada com o abacaxi e leve para assar em forno médio.
Espere esfriar e deixe na geladeira até gelar bem.
Calda:
Junte as cascas do abacaxi com a água e leve ao fogo para ferver.
Coe e adicione o açúcar.
Deixe ferver até formar uma calda grossa.
Espere esfriar e distribua sobre o bolo bem gelado e desenformado.
Gostou dessas delícias? Deixe seu comentário e compartilhe!
Utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso siteACEITARRejeitar
Política de Privacidade e Cookies
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
Amei todas as receitas