
Ingredientes:
1° CREME:
1 lata de leite condensado
2 medida de leite (usar a lata do leite condensado)
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de maisena
1 gema
Gotinha de baunilha
2° CREME:
1 lata de leite condensado
3 medida de leite (usar a lata do leite condensado)
4 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
2 colheres de maisena
3° CREME:
4 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
1 creme de leite (sem soro)
bolacha de maisena
raspas de chocolate para decorar.
Modo de Preparo:
1° CREME:
Coloque todos os ingredientes na panela e leve ao fogo até ele ficar consistente.
Reserve.
2° CREME:
Também colocar todos os ingredientes na panela e leve ao fogo até ele ficar consistente (ele deve ficar um pouco mais fino do que o 1°creme).
Reserve.
3° CREME:
Bata as claras em neve na batedeira até ficarem bem firmes, em ponto de suspiro.
Depois acrescente o açúcar e por último adicione o creme de leite sem soro, na hora em que você colocar o creme de leite não precisa bater muito, só dar uma mexidinha e pronto.
MONTAGEM:
Em uma travessa coloque o 1° creme depois molhe a bolacha de maisena no leite e cobra o creme com a bolacha, depois coloque o 2°creme e molhe a bolacha novamente e cubra o creme com a bolacha molhada no leite por ultimo adicione o 3°creme e decore com raspas de chocolate.
Leve à geladeira e espere esfriar.
e com apenas 15 reais você faz uma ótima sobremesa pra deixar seus convidados com água na boca.. bom apetite!
Em qual pacote vem escrito “bolacha” disso ou aquilo? Todos, que eu vejo, vêm escrito BISCOITO neles. Que gastura! Hahahaha
Parece ser gostoso. Eu retiraria o açúcar dos dois 1°s cremes.