PUBLICIDADE


Pãozinho de assadeira, receita simples e deliciosa

Esse pãozinho de assadeira é bem simples e delicioso, perfeito para comer com manteiga ou requeijão. Além disso, rende bastante pãezinhos. Então, que tal chamar a família e fazer um delicioso café da tarde, veja.

Ingredientes:

Um sachê de fermento biológico seco;
Um ovo;
3 colheres de sopa de açúcar;
100 ml de leite morno;
100 ml de água morna;
Duas colheres de sopa de manteiga;
Uma colher de chá de sal;
3 xícaras de farinha de trigo.



PUBLICIDADE


Modo de preparo:

Primeiramente, em uma bacia coloque o leite, a água, o açúcar e o fermento, misture tudo muito bem.

Logo após, acrescente o ovo e manteiga, mexa mais um pouco até ficar homogêneo, depois acrescente aos poucos a farinha de trigo e o sal, então mexa com uma colher até começar a firmar.

Logo depois, transfira a massa para uma bancada enfarinhada e comece a sovar até a massa ficar lisa e desgrudar das mãos, pode ser que você use toda a farinha ou não.

Então depois, transfira a massa para a bacia e cubra com um pano, leve ao forno para descansar por 1 hora.

Em seguida, retire a massa do forno e dívida em 12 partes, depois comece a bolear e coloque sobre uma assadeira untada, faça assim com toda a massa.

Então, cubra a assadeira com um pano e deixe descansar por mais 30 minutos.

Por fim, leve os pãezinhos para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 a 40 minutos ou até dourar.


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*