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Pão doce fofinho

Ingredientes:

4 ovos
4 colheres de sopa de margarina
1 e 1/2 copo de leite (copo de 250 ml)
4 colheres de sopa de leite em pó
7 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
1 pacote de fermento seco para pão (10 gr)
1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)

Modo de preparo:



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1. Bater no liquidificador os ingredientes, exceto o fermento e a farinha de trigo.

2. Acrescentar o fermento e bater mais um pouco
3. Coloque o líquido na bacia da batedeira

4. Acrescente um pouco de farinha de trigo (peneirada)

5. Vá sovando a massa, acrescentando a farinha de trigo aos poucos, até a massa ficar macia e não grudar mais na batedeira ou nas mãos (dependendo da qualidade da farinha de trigo, pode ser que não precise usar toda a farinha da receita, ou pode ser que precise de mais)

6. Tampe a bacia com filme plástico, ou com um pano, e deixe descansar por uns 40 minutos (eu coloco dentro de um saco plástico para abafar bem)

7. Após o tempo, modele o pão a seu gosto

8. Coloque em forma untada com margarina

9. Deixe crescer até dobrar de volume

10. Asse em forno 210/220 graus pré aquecido até os pães dourarem

11. Pincele margarina gelada por cima, assim que retirar do forno (para o pão não ressecar).


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