1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de óleo
1 envelope de fermento biológico seco
1 ovo
1 colher (chá) de sal
450 gramas de farinha de trigo (aproximadamente)
frutas cristalizadas (para o recheio).
Modo de preparo:
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No liquidificador, coloque o ovo, o leite, o açúcar, o sal, o fermento biológico e o óleo.
Bata muito bem por 2 minutos até obter um creme homogêneo.
Transfira a mistura para uma tigela e vá acrescentando a farinha aos poucos, misturando bem com uma colher de pau a cada adição, até obter uma massa pesada e homogênea.
Despeje metade da massa numa forma (22 cm de diâmetro) levemente untada, e com o auxílio de uma colher umedecida com água pois isso facilitará muito.
Coloque ¾ do recheio espalhando bem para ficar uniforme. Coloque o restante da massa ainda utilizando a colher umedecida com água.
Por último adicione o restante das frutas cristalizada por cima.
Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos.
Retire do forno, espere amornar, desenforme e sirva em seguida esse lindo pão doce!
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