PUBLICIDADE


Bolo Amanteigado Colonial que derrete na boca

Como já é de costume, estamos trazendo mais uma receita deliciosa pra vocês, e essa cai muito bem no café da manhã, café da tarde ou no lanche.

Ingredientes para o Bolo:

2 xícaras de chá de açúcar
200g de manteiga sem sal
5 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de chá de essência de amêndoa
1 1/2 xícara de chá de leite integral
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 1/2 colher de sopa de fermento em pó.



PUBLICIDADE


Como preparar o bolo amanteigado:

Bata bastante os ovos, açúcar, manteiga, essência de baunilha e essência de amêndoa até obter uma mistura homogênea e bem cremosa.

Agora, acrescente a farinha de trigo, leite, e o sal e continue batendo mais.

Pra finalizar, adicione o fermento e bata mais um pouco. Agora, pegue a massa e despeje em uma forma previamente untada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 45 minutos.


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*