Pão De Minuto Caseiro

Pão De Minuto

Pão De Minuto Caseiro – Pra fazer essa receitinha aqui é muito simples e muito fácil, não tem nenhum segredo, e fica muito macio. Simplesmente deliciosos.

Essa receita aqui conquistou muitas pessoas pelo Brasil a fora e nós não poderíamos deixar de compartilhar com vocês essa receita completa. Aqui em minha casa nós chegamos a fazer algumas vezes esse pão de minuto e todo mundo gostou viu, foi uma receita bem rápida de fazer e que teve um resultado muito surpreendente!

Então meus amigos não deixe para depois e faça o quanto antes em suas casas essa receita de pão de minuto, eu garanto a vocês que todo mundo que provar vai adorar a receita e vai pedir mais um pedaço. Um acompanhamento ideal para ser servido no café da manha ou no lanche da tarde! Antes de irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para que compartilhem essa receita, dessa maneira você ajuda nosso blog a estar sempre atualizado e trazendo cada vez mais dicas e receitas como esse Pão De Minuto.

Pão De Minuto Caseiro – Ingredientes:

-3 xícaras (de chá) de farinha de trigo
-2 colheres (de sopa) de manteiga
-1 ovo
-Uma colher (de chá) de sal
-1 xícara (de chá) de leite
-2 colheres (de sopa) de manteiga
-1 colher (de sopa) de fermento para bolo
-1 gema ligeiramente batida para pincelar.

MODO DE PREPARO:

Primeiramente vamos deixar o forno aquecendo em temperatura média.
Agora em um recipiente, adicione a farinha, o sal, o fermento e o açúcar.
Misture bem e faça um buraco no meio.

Adicione o leite, o ovo e a manteiga e misture bem com ajuda de uma espátula até que fique a ponto de misturar com as mãos.
Continue misturando até forma uma bola, vá retirando pequenas porções e modelando em bolinhas.

Agora coloque em uma forma untada e enfarinhada, deixe alguns espaços pois ela vai crescer.
Depois vá pincelando a massa com a gema batida e leve ao forno até dourar.
Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.

Créditos: pilotandofogao

E essa foi a nossa receita de Pão De Minuto. Espero que vocês tenham gostado e que façam essa receita em suas casas.Deixe seu comentário e compartilhe. Obrigado!


1 Comentário

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*