Bolo Pudim de Milho: Sua família vai amar

Bolo Pudim de Milho

Bolo Pudim de Milho: Sua família vai amar. Uma receita maravilhosa, metade pudim e metade bolo. Uma mistura com um sabor irresistível. Mega delicioso. Faça e experimente. Confira a receita:

Bolo Pudim de Milho – Ingredientes

Bolo:

-1 colher (de sopa) de fermento em pó
-Uma e ½ xícara de farinha de trigo (controlar)
-1 xícara de açúcar
-3/4 xícara de óleo
-3 ovos
-½ xícara de farinha de milho pré-cozida
-½ xícara de leite de coco.

Pudim:

-1 lata de leite condensado
-½ xícara de leite de coco
-½ xícara de leite
-4 ovos.

Modo de preparo:

Em uma forma de orifício central grande, fartamente untada com manteiga e polvilhada com o coco em flocos, reserve.

Bata no liquidificador os ingredientes do bolo, menos as farinhas e fermento que devem ser adicionadas ao conteúdo do liquidificador em uma tigela.

Depois de bem misturado, verifique se a textura ficou bem cremosa, um pouco mais firme, não pode ser um bolo líquido, acomode a massa na forma onde está o coco ralado.

Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim.

Coloque o pudim por cima da massa do bolo, use movimentos circulares para espalhar bem.

Asse em banho-maria por 1 hora, sempre em temperatura média. Desenforme morno.

AGORA É SÓ SABOREAR!!!

Bolo Cremoso de Milho

O quitute é tão cremoso que lembra pamonha.

Esta delícia é feita no liquidificador com poucos ingredientes que você geralmente já tem em casa. Rende 12 fatias de bolo.

Ingredientes:

-1 lata de milho verde com água e tudo
-1/2 lata da mesma de óleo
-1 lata da mesma de açúcar
-1/2 lata da mesma de fubá
-4 ovos
-2 colheres bem cheias de farinha de trigo
-2 colheres de coco ralado
-1 colher e 1/2 de chá bem cheia de fermento em pó.

Modo de Preparo:

Bata bastante todos os ingredientes no liquidificador. Depois acrescente coco ralado, fermento e misture. Coloque para assar.
Coloque na forma redonda com buraco e na quadrada. A forma deverá ser untada e enfarinhada.
O tempo de preparo na redonda é mais rápido, mas a receita fica menor. Para aumentar, faça com o dobro dos ingredientes.
O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, uma delicia!
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por, aproximadamente, 40 minutos.

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