Bolo Pudim de Milho: Sua família vai amar. Uma receita maravilhosa, metade pudim e metade bolo. Uma mistura com um sabor irresistível. Mega delicioso. Faça e experimente. Confira a receita:
Bolo Pudim de Milho – Ingredientes
Bolo:
-1 colher (de sopa) de fermento em pó
-Uma e ½ xícara de farinha de trigo (controlar)
-1 xícara de açúcar
-3/4 xícara de óleo
-3 ovos
-½ xícara de farinha de milho pré-cozida
-½ xícara de leite de coco.
PUBLICIDADE
Pudim:
-1 lata de leite condensado
-½ xícara de leite de coco
-½ xícara de leite
-4 ovos.
Modo de preparo:
Em uma forma de orifício central grande, fartamente untada com manteiga e polvilhada com o coco em flocos, reserve.
Bata no liquidificador os ingredientes do bolo, menos as farinhas e fermento que devem ser adicionadas ao conteúdo do liquidificador em uma tigela.
Depois de bem misturado, verifique se a textura ficou bem cremosa, um pouco mais firme, não pode ser um bolo líquido, acomode a massa na forma onde está o coco ralado.
Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim.
Coloque o pudim por cima da massa do bolo, use movimentos circulares para espalhar bem.
Asse em banho-maria por 1 hora, sempre em temperatura média. Desenforme morno.
AGORA É SÓ SABOREAR!!!
Bolo Cremoso de Milho
O quitute é tão cremoso que lembra pamonha.
Esta delícia é feita no liquidificador com poucos ingredientes que você geralmente já tem em casa. Rende 12 fatias de bolo.
Ingredientes:
-1 lata de milho verde com água e tudo
-1/2 lata da mesma de óleo
-1 lata da mesma de açúcar
-1/2 lata da mesma de fubá
-4 ovos
-2 colheres bem cheias de farinha de trigo
-2 colheres de coco ralado
-1 colher e 1/2 de chá bem cheia de fermento em pó.
Modo de Preparo:
Bata bastante todos os ingredientes no liquidificador. Depois acrescente coco ralado, fermento e misture. Coloque para assar.
Coloque na forma redonda com buraco e na quadrada. A forma deverá ser untada e enfarinhada.
O tempo de preparo na redonda é mais rápido, mas a receita fica menor. Para aumentar, faça com o dobro dos ingredientes.
O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, uma delicia!
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por, aproximadamente, 40 minutos.
Gostou das receitas deliciosas com milho?…Deixe seu comentário e compartilhe. Obrigado!
Utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso siteACEITARRejeitar
Política de Privacidade e Cookies
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
Amei todas as receitas parabéns
Um delícia esse bolo de milho perfeito
gostaria de encontrar a receita para fazer a massa folhada
qual receita?