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Panquecas – Massa leve e deliciosa

Panquecas

Panquecas – Se você nunca acerta na hora de fazer a panqueca e acaba deixando ela muito pesada, aprenda agora mesmo como fazer massa leve para panqueca, com uma receita de mãe que é muito simples de preparar.

Eu costumo sempre falar que a panqueca é uma receita coringa que todo mundo deve saber fazer.

Agora não tem mais desculpas para não fazer a receita de massa leve para panqueca que além de ser simples de fazer, ela pode ser servida recheada ou não, fica a seu gosto. Confira a receita abaixo:



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Panquecas – Massa leve – Ingredientes:

-2 xícaras chá de farinha de trigo
-2 xícaras chá de leite
-3 ovos
-1 pitada de sal.

Panquecas – Massa leve – Modo de Preparo:

1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos.

2. Em seguida desligue e com uma colher misture a farinha que grudou no copo do liquidificador.

3. Bata novamente só para misturar.

4. Reserve Utilize uma frigideira média antiaderente para fritar as panquecas.

5. Unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer Com o auxílio de uma colher concha pegue uma porção de massa e coloque na frigideira.

6. Gire a frigideira para espalhar bem a massa Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo em seguida vire do outro lado e deixe dourar.

7. Repita o processo com toda a massa.

8. Utilize o recheio e o molho de sua preferência.

BÔNUS: Massa de Panqueca sem ovos

Panqueca

Já imaginou fazer massa de panqueca sem ovos? Assim é a nossa receita!

Mesmo sem ovos, o sabor e a consistência da massa ficam uma delícia, você precisa experimentar.

Ingredientes:

-1 copo de de leite
-1 1/2 copo de farinha de trigo
-Uma colher de sopa de queijo ralado
-1 cebola pequena picadinha
-Sal e orégano a gosto.

Modo de Preparo:

-Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador
-Recheie como desejar.

Rende de 8 a 12 unidades.

Você pode rechear com carne moída, frango desfiado ou outro recheio que preferir.

Experimente! Tenho certeza de que você vai gostar!

Gostou?…Deixe seu comentário e compartilhe. Obrigado!


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