Sobremesa de Preguiçoso: Receita fácil e econômica

Sobremesa

Sobremesa de Preguiçoso é uma ótima receita pra quem busca por praticidade, além de fácil e econômica, essa sobremesa é deliciosa, certamente todos os seus amigos e familiares vão aprovar. Abaixo você vai encontrar o passo a passo pra você preparar, não esqueça de nos dizer como ficou, agradecemos o feedback de todos vocês.

Sobremesa de Preguiçoso – Ingredientes:

-1 lata de leite condensado
-1 litro de leite
-4 colheres (sopa) de amido de milho
-2 ovos separados
-2 caixas de chocolate Bis branco picado (se quiser pode ser do preto)
-1 xícara de açúcar
-1 lata de creme de leite.


Sobremesa de Preguiçoso – Modo de Preparar:

1. Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar, reserve;

2. Forre o fundo de uma fôrma refratária grande com metade do creme;

3. Faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme;

4. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme;

5. Junte o creme de leite e mexa bem;

6. Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir.

Dica:

Apesar de ser uma receita bem simples devo confessar que a fiz algumas outras vezes para testar outros ingredientes a mais e a menos até acertar uma receita que fosse ao meu agrado.

Por exemplo, acho o creme que parece um suspiro e que vai no topo do pavê muito adocicado, então eu preferi diminuir a quantidade de açúcar e não ficar tão enjoativo. Esse creme, por mais que precise chegar ao ponto de suspiro, não fica firme, mas ao contrário, mole por causa do creme de leite. E qualquer modo que faça, fica delicioso!

Visite nossa página no Facebook: Receitas Fáceis e Práticas

Fonte/Créditos: receitasdothales

Gostou da receita?…Deixe seu comentário e compartilhe com amigos e familiares, para que outras pessoas possam ver a receita e se deliciar. Obrigado pela visite e volte sempre!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*