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Ovo de páscoa de colher para fazer e faturar muito nessa páscoa

Tempo de Páscoa, tempo de chocolate!… E quem não gosta?

Ingredientes:

-Para o ovo:
120 gramas de chocolate ½ amargo ralado;
Forma 3 partes com silicone para ovo de páscoa 250 gramas.



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-Para o recheio / brigadeiro:
½ caixinha de creme de leite;
1 caixinha de leite condensado;
2 colheres(sopa) de manteiga sem sal;
2 colheres(sopa) de nescau ou 1 colher(sopa) de chocolate 50% cacau.

Como Fazer Ovo de páscoa de colher:

-Do ovo:
Divida o chocolate ralado em 3 partes. Reserve 1 das partes numa vasilha, e derreta o restante e banho maria ou no microondas de 30 em 30 segundos.
Acrescente o chocolate ralado reservado e misture bem para terminar de derreter e ficar homogêneo. Mexa por 1-2 minutos para diminuir a temperatura do chocolate.
Despeje o chocolate derretido e já frio na parte da forma que tem a marca da quantidade e coloque as outras 2 partes conforme instruções da embalagem.
Disponha sobre a mesa e deixe descansar por 10 minutos para o chocolate cristalizar, em seguida leve para geladeira (não no freezer) para endurecer.
Assim que ficar opaco e começar a se soltar da forma, retire da geladeira e desenforme.

-Do recheio / brigadeiro:
Numa panela coloque o creme de leite, o leite condensado e a manteiga.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver, engrossar e obter o ponto de brigadeiro mole.
Divida em 2 tigelas e numa delas adicione o chocolate 50% ou o nescau, cubra as 2 tigelas com plástico filme e deixe esfriar.

Montagem:

Disponha metade do brigadeiro branco numa metade da casca de chocolate, e na outra metade preencha com o brigadeiro preto.
Passe uma espátula para deixar a superfície bem nivelada.
O restante do brigadeiro preto que sobrou, leve ao fogo para engrossar, e enrole brigadeiros e passe no granulado.
Decore a superfície da ½ casca com os brigadeiros enrolados.
E um lindo e delicioso ovo de páscoa de colher está prontinho para ser saboreado!

Dica: Você pode fazer outros sabores.


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