Mousses: Confira 5 Receitas Deliciosas. Se você esta procurando uma sobremesa fácil e rápida para agradar aquela visita, acabou de encontrar.
Essas 5 Receitas de Mousses vão mudar a maneira como você recebe seus convidados.
Essas receitas também podem ser feitas para vender em potinhos e faturar uma renda extra trabalhando no conforto da sua casa.
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Então se joga nessas delicias que separamos para você:
MOUSSES DE LIMÃO
Mousses – INGREDIENTES:
-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite
-1/2 copo americano de suco puro de limão.
MODO DE PREPARO:
No liquidificador, bata o leite condensado e o creme de leite por 3 minutos.
Acrescente aos poucos o suco de limão e continue batendo.
Despeje o mousse em uma travessa e leve à geladeira até endurecer.
MOUSSES DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
-6 ovos (claras e gemas separadas)
-1/2 xícara de chá de açúcar
-250 gramas de chocolate meio amargo.
MODO DE PREPARO:
Na batedeira, peneire as gemas e bata com metade do açúcar até obter um creme claro e fofo. Reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e misture ao creme de gemas.
Na batedeira, bata o restante do açúcar com as claras em neve e envolva no creme delicadamente.
Leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora antes de servir.
MOUSSES DE MARACUJÁ
INGREDIENTES:
-1 lata de leite condensado
-Uma medida da lata de suco de maracujá concentrado
-1 lata de creme de leite sem soro.
MODO DE PREPARO:
No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o suco concentrado de maracujá.
Despeje o mousse em uma travessa e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
Mousses de manga natural
INGREDIENTES:
-1 lata de leite condensado
-2 caixas de creme de leite
-3 mangas maduras
-2 colheres de sopa de açúcar mascavo
-1 sachê de gelatina sem sabor
-1 xícara de água filtrada
-hortelã a gosto.
MODO DE PREPARO:
-Separe os ingredientes desta receita de mousse de manga simples.
-Em seguida descasque e pique as mangas. Para que o sabor da fruta seja mais intenso na sobremesa, as mangas deverão estar bem maduras.
-Bata as mangas cortadas no liquidificador. Se necessário, junte 1/2 xícara de água para ajudar a batê-las.
-O passo seguinte desta receita de mousse de manga natural é coar as mangas batidas e reservar.
-Ferva a outra 1/2 xícara de água e dissolva nela a gelatina. Reserve também.
separe as folhas dos talos da hortelã e lave-as em água corrente. Deixe escorrer toda a água e, se necessário, seque com um papel absorvente.
-Volte com as mangas batidas ao liquidificador juntamente com os demais ingredientes, incluindo a gelatina e as folhas de hortelã. Bata muito bem até virar um creme homogêneo.
-Após, disponha o creme deste mousse de manga com a fruta em um refratário e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
Mousses fácil com suco em pó
INGREDIENTES:
-1 pacote de suco em pó a seu gosto
-1½ copos americanos de água
-2 xícaras de leite em pó.
MODO DE PREPARO:
Comece preparando sua mousse especial batendo no liquidificador a água com o leite em pó.
Adicione o suco pouco a pouco, sempre batendo no liquidificador por uns 10 minutos.
O resultado será um creme consistente, Distribua por tacinhas ou potinhos para vender.
Complete esta receita de mousse fácil com suco em pó com alguns pedaços da fruta da sua preferência e reserve na geladeira por 1-2 horas antes de servir.
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