Torta de abobrinha verde, simples e deliciosa. Essa receita é um preparado nutritivo, completo e muito gostoso que vai surpreender todos os seus convidados. Esse prato saudável pode ser servido como prato principal, acompanhado de uma salada refrescante, ou até no lanche e como entrada. Continue lendo o passo a passo e descubra como preparar essa delícia!
Torta de abobrinha – Ingredientes:
-3 unidades de abobrinha ralada
-3 unidades de tomate (cortado em cubinhos)
-½ maço de cheiro verde
-2 unidades de cebola (picada)
-3 dentes de alho (amassado)
-1 xícara de leite desnatado
-2 unidades de ovo (peneirado)
-5 colheres de sopa de farinha de trigo
-1 colher de sopa de fermento em pó
-2 colheres de sopa de queijo ralado
-2 colheres de sopa de farinha de rosca
-1 colher de chá de sal
-1 fio de azeite
-Orégano (a gosto).
Modo de Preparo:
1-Para fazer essa torta de abobrinha verde, comece por colocar a abobrinha, o alho, o tomate, o cheiro verde e a cebola em um recipiente. Tempere com orégano, sal e um fio de azeite e misture tudo.
Amo essas receitas!
Acabei de testar a torta de abobrinha… Infelizmente não dei certo… Depois de 40 minutos no forno, ficou cru e cheio de água por baixo… O teste do palito não funcionou, voltei a torta para o forno por mais 15 minutos e continuou cru e aguado… Penso que a receita precisa especificar o tamanho das abobrinhas, pois o fermento deve ser de acordo com a quantidade de massa…