Mousse de bombom ouro branco – sobremesa é maravilhosa e fácil

Amores, receita boa a gente tem que compartilhar com as amigas, certo? Então, estou fazendo a minha parte, vou te ensinar hoje a preparar uma sobremesa maravilhosa! Mousse de Bombom Ouro Branco. Essa é a sobremesa perfeita para surpreender todo mundo e chega a dar água na boca só de pensar. Além disso, é super fácil de preparar, receita prática do jeitinho que a gente gosta. Confira os ingredientes e o passo a passo a seguir. Se fizer, me conte o que achou.

Ingredientes

500ml de leite

1 lata de leite condensado

Uma caixa de creme de leite (200ml)

1 envelope de gelatina incolor sem sabor

10 bombons Ouro Branco

Para a cobertura

200g de chocolate meio amargo

1 caixa de creme de leite (200ml)

Modo de preparo

Primeiramente pique os bombons e reserve.

Em seguida, hidrate a gelatina incolor em 110ml de água em temperatura ambiente.

Então, leve no forno micro-ondas (por 15 segundos) ou em banho-maria, para derreter.

Por fim , coloque no liquidificador, o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida e bata por 2 minutos.

Logo após, espalhe os bombons em uma travessa média, mas, deixe um pouquinho para decorar a sobremesa.

Em seguida, por cima dos bombons, despeje todo o creme batido no liquidificador. Leve para a geladeira e deixe por 2 horas.

Cobertura

Primeiramente derreta o chocolate em banho-maria ou no forno micro-ondas (nesse caso, pare a cada 30 segundos para misturar e não queimar o chocolate).

Por fim, quando o chocolate derreter, acrescente o creme de leite mexa para misturar bem.

Em seguida, coloque a cobertura sobre o mousse de bombom e decore com o restante dos bombons reservados.

Então, coloque a sobremesa na geladeira e deixe por 30 minutos ou se preferir, no  freezer por 10 minutos.

Sirva e aproveite.

Bom apetite!

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