
Amores, receita boa a gente tem que compartilhar com as amigas, certo? Então, estou fazendo a minha parte, vou te ensinar hoje a preparar uma sobremesa maravilhosa! Mousse de Bombom Ouro Branco. Essa é a sobremesa perfeita para surpreender todo mundo e chega a dar água na boca só de pensar. Além disso, é super fácil de preparar, receita prática do jeitinho que a gente gosta. Confira os ingredientes e o passo a passo a seguir. Se fizer, me conte o que achou.
Ingredientes
500ml de leite
1 lata de leite condensado
Uma caixa de creme de leite (200ml)
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
10 bombons Ouro Branco
Para a cobertura
200g de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite (200ml)
Modo de preparo
Primeiramente pique os bombons e reserve.
Em seguida, hidrate a gelatina incolor em 110ml de água em temperatura ambiente.
Então, leve no forno micro-ondas (por 15 segundos) ou em banho-maria, para derreter.
Por fim , coloque no liquidificador, o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida e bata por 2 minutos.
Logo após, espalhe os bombons em uma travessa média, mas, deixe um pouquinho para decorar a sobremesa.
Em seguida, por cima dos bombons, despeje todo o creme batido no liquidificador. Leve para a geladeira e deixe por 2 horas.
Cobertura
Primeiramente derreta o chocolate em banho-maria ou no forno micro-ondas (nesse caso, pare a cada 30 segundos para misturar e não queimar o chocolate).
Por fim, quando o chocolate derreter, acrescente o creme de leite mexa para misturar bem.
Em seguida, coloque a cobertura sobre o mousse de bombom e decore com o restante dos bombons reservados.
Então, coloque a sobremesa na geladeira e deixe por 30 minutos ou se preferir, no freezer por 10 minutos.
Sirva e aproveite.
Bom apetite!
Gostou dessa receita? Comenta e compartilha!
Faça um comentário