Molho de Carne delicioso – Lanche fácil

Molho de Carne

Molho de Carne delicioso – Lanche fácil e rápido. Uma receita simples e super gostosa, para um lanche rápido. Lanche também conhecido como Buraco Quente. Faça e experimente, você vai adorar.

O Buraco Quente é uma boa pedida nas festas infantis, pois além de ser fácil de preparar tem uma boa aceitação por esse público. Se desejar, substitua o pão francês tradicional pela versão integral. Confira a receita abaixo:

Molho de Carne delicioso – Ingredientes:

– 1/3 de xícara (chá) de molho de tomate

– 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

– 2 tomates sem sementes picadinhos

– 400 gramas de carne moída

– 2 ovos cozidos e picados

– 1 cebola pequena picadinha

– 8 pães franceses frescos

– Sal e pimenta-do-reino

– 1 colher (sopa) de salsinha picada

– 1 dente de alho triturado

– 10 azeitonas verdes picadinhas.

Molho de Carne delicioso – Veja como Preparar:

1º passo – coloque o azeite em uma panela e deixe aquecer, em seguida coloque a carne moída;

2º passo – coloque o alho e a cebola na panela junto com a carne moída e mexa até que fiquem bem transparente;

3º passo – acrescente o tomate e o molho de tomate, mexa e tempere com pimenta e sal a gosto;

4º passo – deixe cozinhar até quase secar;

5º passo – coloque junto na panela o ovo, a salsa e a azeitona. Apague o fogo. Reserve.

6º passo – corte a ponta de cada pão;

7º passo – remova todo o miolo do pão, mas não retire do fundo para que fique fechadinho e não escorra o recheio;

8º passo – coloque dentro dos pães o recheio de carne moída refogada;

9º passo – agora é só servir.

Dicas:

1-Para o recheio não vazar, pode colocar um pouco de miolo no fundo do pão antes de colocar carne.

2-Você pode cortar uma ponta do pão, tirar o miolo ou apenas empurrar para as laterais e rechear.
Outra opção é cortar o pão francês ao meio e servir em porções menores.
Pães em formato mini também podem ser uma boa pedida.

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