Esse bolo de mandioca é um espetáculo! Uma receita mega fácil e o resultado é um sabor irresistível. Receita perfeita para servir durante o café da manhã e no lanche da tarde, todos vão amar. Confira a lista de ingredientes abaixo e o passo a passo para preparar essa delicia. Assim que fizer, vem me contar o resultado, certo?
Ingredientes
2 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
1 garrafinha de leite de coco
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1 kg de mandioca descascada e ralada
150 gramas de manteiga
2 ovos
1 pitada de sal
Para o molho
1/2 garrafinha de leite de coco
4 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo do molho
Para preparar o molho, coloque em um recipiente leite de coco com o açúcar e misture muito bem. Reserve.
Modo de preparo – Massa
Acenda o forno e deixe preaquecer em temperatura alta (200ºC). Em seguida unte uma forma com buraco no meio com manteiga e polvilhe farinha.
Logo após rale a mandioca. Caso for ralar ela mais fininha, é preciso espremer para tirar um pouco da goma. (Eu ralei mais grossa)
Então, coloque na batedeira a manteiga com o açúcar e bata até ficar bem cremoso. Na sequencia, acrescente os ovos e continue batendo.
Em seguida, adicione no creme o leite de coco e, por último, a mandioca e o sal. Mexa para misturar bem.
Feito isso, despeje a massa na forma untada.
Em seguida leve a forma ao forno e asse por cerca de 40 minutos. Então, chegou o momento em que deve ser colocado o molho.
Após adicionar o molho ao bolo, volte a forma para o forno e deixe assar até ficar bem dourado (o tempo pode variar de acordo com cada forno, então fique de olho).
Em seguida, retire do forno e aguarde esfriar para desenformar.
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