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Massa de torta de liquidificador

A massa de torta de liquidificador é uma das receitas mais práticas e versáteis da culinária, permitindo criar tortas doces ou salgadas de forma rápida e fácil. Essa massa é especialmente apreciada por sua textura macia e sabor neutro, que combina bem com uma ampla variedade de recheios, desde legumes e queijos até frutas e cremes.

Neste artigo, vamos explorar como fazer a massa de torta de liquidificador, compartilhando uma receita básica que pode ser adaptada de acordo com suas preferências e o tipo de torta que você deseja preparar. Prepare-se para aprender a fazer uma massa versátil que facilitará a criação de tortas deliciosas para diversas ocasiões, tornando a culinária mais prática e saborosa.

Ingredientes da Torta de frango de liquidificador



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2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 cubo de caldo de galinha
Sal a gosto
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar.

Recheio:

4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 tomate picado
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1/2 lata de milho escorrida
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Para o recheio, em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o tomate, o extrato, a ervilha e o milho e refogue por mais 3 minutos. Acrescente o frango, o cheiro-verde, sal e pimenta e refogue por mais 5 minutos. Desligue, misture com o requeijão e deixe esfriar.

Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o sal. Transfira para uma tigela, acrescente a farinha e o fermento, misturando com uma colher. Despeje metade da massa em uma fôrma de 30cm X 22cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar, corte em quadrados e sirva.


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