
Macarrão na pressão com presunto e queijo – Uma delícia
Surgiu um jantar ou almoço de última hora e você não tem muito tempo para prepará-lo?
Então esta receita é perfeita para a ocasião. Muito fácil e rápida de preparar. Fica pronta em minutos e é uma delícia!
Macarrão na pressão com presunto e queijo
Em primeiro lugar, anote os ingredientes:
- 1/2 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de presunto em cubos
- 1 cubo de caldo de carne
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de água
- Sal a gosto
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 pacote de macarrão tipo penne (500 g)
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos
- 1 caixa de creme de leite (200 g).
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Primeiramente aqueça uma panela de pressão, em fogo médio
Em seguida coloque a manteiga e frite a cebola, o presunto e o caldo de carne por 3 minutos.
Então adicione o molho, a água, o tomate, o macarrão e tampe a panela.
Em seguida cozinhe por 3 minutos, depois de iniciada a pressão.
Enquanto isso deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
Então coloque o creme de leite, a mussarela, tempere com sal e misture.
Por fim polvilhe com queijo parmesão e sirva.
Está pronto a receita. Uma delícia!
Gostou desta receita de macarrão na pressão com presunto e queijo? Aliás sua família vai adorar!
? PREPARAMOS TAMBÉM PARA VOCÊ ESSA OUTRA RECEITA NO VÍDEO ABAIXO, ACOMPANHE PASSA A PASSO
Macarrão de forno muito recheado e com sabor incrível,
Então vamos lá aos ingredientes:
Massa:
- 1 pacote de 500g de macarrão
- 2 litros de água
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 2 sachês de molho pronto
- 250g de queijo mussarela
- Creme de leite 2 caixinhas
- 250g de presunto
- 1 latinha de milho
- Pimenta do reino á gosto
- 1 latinha de ervilha
- Sal a gosto
- Orégano á gosto
- Queijo mussarela para levar ao forno (opcional)
Modo de preparo no vídeo acima:
Faça um comentário