Gelatina recheada, fácil e deliciosa. Uma sobremesa criativa, simples e deliciosa! Aprenda a fazer gelatina recheada ou também conhecida como gelatina flotante.
Se existe uma receita fácil de fazer, essa é a gelatina. Já esta praticamente pronta, basta misturar e gelar. E nem por isso deixa de ser gostosa, muito pelo contrário. E dessa vez vamos elevar o nível e criar a gelatina recheada de um jeito fácil e muito saboroso! Não é porque a gelatina é uma sobremesa fácil de fazer que você irá deixar de inventar novos sabores com ela, não é mesmo?
A gelatina recheada é muito simples de fazer, basta misturar os ingredientes no liquidificador e levar para gelar. O preparo é feito em duas etapas. A primeira, como descrito acima, é feito o recheio e por último a camada de gelatina que irá envolver o recheio. Basta apenas um pouco de habilidade na hora de colocar a gelatina de modo que ela envolva o recheio, mas nada muito complicado. Veja como fazer:
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Gelatina recheada – Ingredientes:
Para a gelatina:
-250 ml de água quente
-2 caixas de gelatina de morango
-250 ml de água gelada.
Para o recheio:
-1 lata de leite condensado
-A mesma medida da latinha de leite integral
-2 envelopes de gelatina incolor sem sabor em pó
-1 caixa de creme de leite
-100 ml de água para dissolver a gelatina.
Gelatina recheada – Modo de preparo:
Para o recheio:
1-Primeiro, vamos fazer a gelatina. Em fogo baixo, misture em uma recipiente a gelatina em pó com a água. Não ferva, apenas incorpore bem para não ficar com gominhos.
2-No liquidificador, adicione o restante dos ingredientes e a gelatina que você acabou de fazer. Bata até incorporar bem.
Em uma assadeira de bolo (pode ser aquela com furo no meio) unte com azeite ou óleo, adicione a mistura e leve à geladeira até ficar consistente.
Para a gelatina:
1-Misture a gelatina de morango na água quente. Misture bem e adicione a água fria.
2-Espere esfriar.
Montagem da gelatina recheada:
-Para montar a gelatina, desgrude as laterais do recheio com uma espátula delicadamente.
-Coloque a gelatina de morango na forma, afastando as laterais e colocando o líquidos em toda a volta. Essa é a parte mais habilidosa da receita, fique tranquila que o pior já passou!.
-Se você perceber que a gelatina de morango foi muito pouco, faça mais caixinha e jogue em cima do recheio.
-Pronto. Agora é só deixar na geladeira até ficar durinho. Desenforme em um prato grande e delicie-se!
-Acompanha bem uma salada de frutas ou sorvete da sua preferência.
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