PUBLICIDADE


Geladinho de abacaxi

Ingredientes:

1 abacaxi grande, picado em pedações pequenos
1 xícara (240ml) de açúcar
8 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de leite em pó
2 sachês de suco em pó sabor abacaxi
1 colher de sopa de liga neutra
1 litro de leite integral
Para a montagem será preciso saquinhos de geladinho nos tamanhos 5cm x 23cm ou do tamanho que preferir. Essa receita rende 11 geladinhos

Modo de preparo:



PUBLICIDADE


-A consistência pode variar conforme o seu gosto: se preferir pedaços menores, cozinhe por mais tempo. Essa geleia pode ser usada em diversas receitas, como sorvetes, geladinhos e até mesmo para rechear bolos ou pavês de abacaxi.
-Com a geleia pronta, agora é hora de preparar o geladinho. Utilize saquinhos no tamanho 5×23 e comece preenchendo-os com a quantidade desejada de geleia de abacaxi. Em seguida, prepare a base do geladinho.
-Em uma jarra, misture o açúcar, o leite em pó, a liga neutra e o suco em pó sabor abacaxi. Adicione 1 litro de leite integral e misture bem até obter uma consistência cremosa.
-Coloque um pouco da geleia e espalhe no saquinho. Depois, preencha os saquinhos com a mistura preparada, cerca de 100ml. Gire-os para garantir firmeza, dê um nó e em seguida leve ao freezer ou congelador.
-Após congelar, seus Geladinhos Gourmet de Abacaxi estão prontos para serem saboreados


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*