Fritada de batata com calabresa, fácil e prático

Essa fritada é muito fácil e rápida para uma refeição corrida, e conta com um sabor incrível, faça e experimente. Confira a receita:

INGREDIENTES:

-3 colheres (sopa) de azeite
-1 e 1/2 batata
-1/2 cebola
-3 ovos
-sal a gosto
-pimenta-do-reino a gosto
-60 gramas de calabresa.

MODO DE PREPARO:

Em uma frigideira, adicione o azeite.
Faça uma camada de batatas cortadas e depois coloque uma camada de cebolas cortadas.
Repita o processo mais duas vezes e tampe a panela.
Deixe no fogo por 12 minutos.
À parte, bata os ovos com um garfo e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Volte à frigideira e adicione os ovos.
Coloque a calabresa fatiada e tampe a panela.
Deixe no fogo por 10 minutos.
Com o auxílio de uma espátula, vire a fritada para cozinhar do outro lado.
Deixe no fogo por mais 5 minutos.

Gostou? Comenta e Compartilha!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*