Faço questão de compartilhar essa receita de Filé de merluza empado que achei em no diário da minha avó, uma mineira arretada que cozinhava demais, tudo que ela fazia era maravilhoso, saboroso, de encher a boca de saliva, nunca provei nada dela que não fosse extremamente delicioso.
Faço questão de compartilhar essa receita fácil com vocês para que ela seja sempre lembrada.
Ela sempre fez questão de usar ingredientes simples e econômicos, isso nunca diminuiu o sabor de suas receitas, hoje faço essa receita de Filé de merluza empado sempre, todo mundo é apaixonado por ela. Fiz alguns ajustes para deixar mais saborosa mas sem perder a originalidade, é receita padrão da roça, faça e se prepare para receber uma chuva de elogios.
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Receita de Filé de merluza empado
Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque e ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.
Ingredientes:
500g de filé de merluza
2 colheres de sopa de vinagre
sal e pimenta-do-reino a gosto
suco de 1 limão
farinha de trigo (para empanar)
óleo (para fritar).
Modo de preparo:
Tempere os filés com sal, pimenta-do-reino, limão e vinagre.
Deixe descansar por 30 minutos.
Passe os filés na farinha de trigo, empanando por completo.
Frite os filés em uma panela com óleo quente até dourar.
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