Hoje trazemos aqui um xarope que vai aumentar sua imunidade, limpar os pulmões e evitar a propagação de vírus e bactérias.
Doenças respiratórias são causadas por fatores como imunidade baixa e mudança de temperatura.
As mais comuns são a sinusite, faringite, rinite, bronquite, tosse, gripes e resfriados.
PUBLICIDADE
Por isso, é bom estar preparado quando esses problemas surgirem.
Se os sintomas forem leves, remédios naturais podem ajudar no tratamento, sem a necessidade de remédios químicos.
A medicina natural usa há séculos ervas ervas medicinais e o louro é uma delas.
Por isso, vamos ensinar aqui um xarope de louro com limão para aumentar a imunidade, combater a tosse e limpar os pulmões.
Benefícios do louro
O louro é expectorante, anti-inflamatório, antisséptico e bactericida.
Assim, ele ajuda a reduzir o muco e o congestionamento das vias respiratórias. e dos pulmões.
Além do mais, a planta contém eugenol, um composto antioxidante que ajuda a fortalecer o sistema imunológico e proporciona um efeito calmante na garganta.
Benefícios do limão
O é expectorante, antisséptico e anti-inflamatório.
Desse modo, ajuda no alívio dos sintomas da gripe e de outros problemas respiratórios.
Além disso, a fruta é rica em vitamina C, que fortalece o sistema imunológico.
Xarope de louro com limão
Este xarope é um excelente medicamento natural e caseiro que ajuda a limpar os pulmões, aumenta a imunidade e evita a propagação de vírus e bactérias.
Ingredientes:
10 folhas de louro
15 colheres (sopa) de açúcar (cristal, demerara ou mascavo)
1 limão
200 ml de água quente.
Que fazer?
Colocar o açúcar em uma panela e levar ao fogo para caramelizar até que forme uma calda.
A seguir, colocar a água quente sobre o caramelo, adicionar as folhas de louro e ferver por três minutos.
Passado esse tempo, desligar o fogo, tampar a panela e deixar a infusão esfriar completamente.
A seguir, lavar bem o limão e cortar ao meio – a primeira metade cortar em rodelas e a outra espremer para extrair o suco.
Coar a infusão, transferir o líquido para um frasco de vidro esterilizado, adicionar o suco de meio limão e as rodelas da outra metade do limão.
Tampar o vidro e armazenar na geladeira, consumindo diariamente.
Como consumir
Consumir esse xarope em até 14 dias, da seguinte maneira:
1 colher (sopa) antes das principais refeições – pela manhã em jejum, antes do almoço e antes do jantar.
Utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso siteACEITARRejeitar
Política de Privacidade e Cookies
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
Faça um comentário