PUBLICIDADE


Esse xarope limpa os pulmões, combate a tosse e aumenta a imunidade

Hoje trazemos aqui um xarope que vai aumentar sua imunidade, limpar os pulmões e evitar a propagação de vírus e bactérias.

Doenças respiratórias são causadas por fatores como imunidade baixa e mudança de temperatura.

As mais comuns são a sinusite, faringite, rinite, bronquite, tosse, gripes e resfriados.



PUBLICIDADE


Por isso, é bom estar preparado quando esses problemas surgirem.

Se os sintomas forem leves, remédios naturais podem ajudar no tratamento, sem a necessidade de remédios químicos.

A medicina natural usa há séculos ervas ervas medicinais e o louro é uma delas.

Por isso, vamos ensinar aqui um xarope de louro com limão para aumentar a imunidade, combater a tosse e limpar os pulmões.

Benefícios do louro

O louro é expectorante, anti-inflamatório, antisséptico e bactericida.

Assim, ele ajuda a reduzir o muco e o congestionamento das vias respiratórias. e dos pulmões.

Além do mais, a planta contém eugenol, um composto antioxidante que ajuda a fortalecer o sistema imunológico e proporciona um efeito calmante na garganta.

Benefícios do limão

O é expectorante, antisséptico e anti-inflamatório.

Desse modo, ajuda no alívio dos sintomas da gripe e de outros problemas respiratórios.

Além disso, a fruta é rica em vitamina C, que fortalece o sistema imunológico.

Xarope de louro com limão

Este xarope é um excelente medicamento natural e caseiro que ajuda a limpar os pulmões, aumenta a imunidade e evita a propagação de vírus e bactérias.

Ingredientes:

10 folhas de louro
15 colheres (sopa) de açúcar (cristal, demerara ou mascavo)
1 limão
200 ml de água quente.

Que fazer?

Colocar o açúcar em uma panela e levar ao fogo para caramelizar até que forme uma calda.

A seguir, colocar a água quente sobre o caramelo, adicionar as folhas de louro e ferver por três minutos.

Passado esse tempo, desligar o fogo, tampar a panela e deixar a infusão esfriar completamente.

A seguir, lavar bem o limão e cortar ao meio – a primeira metade cortar em rodelas e a outra espremer para extrair o suco.

Coar a infusão, transferir o líquido para um frasco de vidro esterilizado, adicionar o suco de meio limão e as rodelas da outra metade do limão.

Tampar o vidro e armazenar na geladeira, consumindo diariamente.

Como consumir

Consumir esse xarope em até 14 dias, da seguinte maneira:

1 colher (sopa) antes das principais refeições – pela manhã em jejum, antes do almoço e antes do jantar.


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*